Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В блогосфере есть интересная тетенька.
Ты сумеешь. Если тяжело будет - выдержишь, если больно - вытерпишь, если страшно - преодолеешь.
У нее трое детей. Две приемных девочки и родной сын.
У сына какие-то проблемы с социальной адаптацией, типа аутизма или социопатии, не помню.
Хотя способности выше средних.
Младшая девочка обычный ребенок.
А старшая, Катя, - проблемная, с наследственностью и педагогически запущенная. Хотя тоже не дурочка.
Мама описывает в блоге процесс воспитания детей. Возникающие проблемы и их разрешение.
Уж не знаю с какой целью. Говорит, чтобы поддержать приемных матерей с такими же сложными детьми.
Так вот эта мама много лет подвергается травле за свой блог.
Я узнала с чужих слов, какая она сякая, и садистка, и детей ненавидит.
Зашла, почитала. Абсолютно адекватная женщина. С абсолютно разумным подходом к воспитанию конкретно этих детей.
Да, не сюсюкается с ними. Не одержима чувством вины перед ними.
Подход системный и последовательный. Иначе такие детки просто на голову сядут.
И по всему рунету стоит хайп, какая она плохая мать.
Ага, так ненавидит детей, что занимается с ними по многу часов, добилась значительной положительной динамики в их развитии.
У них есть все, что нужно детям в их возрасте, никаких особых лишений и стояний на горохе.
Просто последовательный педагогический подход - и сразу мать-ехидна.
Это надо сильно ненавидеть, чтобы так убиваться, ага. Да по неродным детям еще.
А любовь опознается только по слащавому уруру и потаканию что ли?
Сложный вопрос, этично ли описывать воспитательный процесс в блоге.
Хотя психологи разбирают в книгах подобные ситуации и реальные примеры.
Тем более никаких интимных подробностей мама не полощет. Обычные бытовые ситуации с детьми. Учеба, поведение, общение со сверстниками.
Кому она мешает до такой степени, что находятся упоротые твари, которые травят в сети даже ее детей?
Я похоже чего-то не понимаю в этой жизни.
- - - Добавлено - - -
Нет, конечно. Он вообще не про это. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
......морозный вечер,белеют плечи и тихий голос шептал в потьмах.
.......замёрзли ноги,уйдём с дороги,пускай ты фюрер,а я аллах.
,,.....вот это встреча,жестами меча,я предлогаю не думать вслух.
.....пусть эта тайна умрёт с годами,забив на внешность,выйдя за круг.
Кто то по кусочку отрезает и вопит по вечерам.........
Кто то мылом пеньку обнуляет,в грязной майке по углам.....
Я же мимо всех прокравшись мышем тебе в двери поскребусь......
Что ж ты не отворишь?Тебя слышно,я поною и съэбусь......Комментарий
-
А вот про эту рыбку. Как мужчина узнает, что она - та самая? Я ни в коем случае не про затраченные труды, нет. Ради любимой несложно вселенную сотворить, правда? Ну если в принципе есть такая необходимость. Потому что сейчас обратила внимание, что творение реально обращает внимание на творца. Как лабиринт подводит к нему. Но как узнать, что это она? Ведь сотворит вселенную, она подойдет, и это не она, и не он. Нет, несложно ее сотворить, дело не в затраченном времени или трудах. А в.... как потом простить той или тому, кто был в этом во всем, тому или той, кто настоящие он и она?Комментарий
-
1 Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника.
2 И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам, путем, обращенным к востоку; и вот, вода течет по правую сторону.
3 Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку.
4 И [еще] отмерил тысячу, и повел меня по воде; воды было по колено. И еще отмерил тысячу, и повел меня; воды было по поясницу.
5 И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток.
6 И сказал мне: "видел, сын человеческий?" и повел меня обратно к берегу этого потока.
7 И когда я пришел назад, и вот, на берегах потока много было дерев по ту и другую сторону.
8 И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми.
9 И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды [в море] сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там.
(Иез.47:1-9)= ♥Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Или у тебя есть ещё какое-то дополнительное назначение для этих деталей? Например зажим для свечи, чтобы доить корову а темноте.
Песнь песней - непотребство? Вторая двойка тебе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий