Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Juliya 77
    - а я сейчас, с чем угодно соглашусь...
    лишь бы кто-нибудь принёс пузырёчек альмагеля.
    Можно еще мороженку сливочную. У меня золовка так спасается с язвой.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Аннели
      Можно еще мороженку сливочную. У меня золовка так спасается с язвой.
      - не... я попробовала сделать глоток молока, сразу резкая боль... как будто, кто-то в кулак сжимает.

- - - Добавлено - - -

- Аннели... а Вы с ним в официальном браке были?
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Juliya 77
        - не... я попробовала сделать глоток молока, сразу резкая боль... как будто, кто-то в кулак сжимает.
        Попробуй перейти на рисовую диету. К тому же обезболивающие есть....

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

В блогосфере есть интересная тетенька.
          Ты сумеешь. Если тяжело будет - выдержишь, если больно - вытерпишь, если страшно - преодолеешь.
          У нее трое детей. Две приемных девочки и родной сын.
          У сына какие-то проблемы с социальной адаптацией, типа аутизма или социопатии, не помню.
          Хотя способности выше средних.
          Младшая девочка обычный ребенок.
          А старшая, Катя, - проблемная, с наследственностью и педагогически запущенная. Хотя тоже не дурочка.

Мама описывает в блоге процесс воспитания детей. Возникающие проблемы и их разрешение.
          Уж не знаю с какой целью. Говорит, чтобы поддержать приемных матерей с такими же сложными детьми.

Так вот эта мама много лет подвергается травле за свой блог.
          Я узнала с чужих слов, какая она сякая, и садистка, и детей ненавидит.
          Зашла, почитала. Абсолютно адекватная женщина. С абсолютно разумным подходом к воспитанию конкретно этих детей.
          Да, не сюсюкается с ними. Не одержима чувством вины перед ними.
          Подход системный и последовательный. Иначе такие детки просто на голову сядут.
          И по всему рунету стоит хайп, какая она плохая мать.
          Ага, так ненавидит детей, что занимается с ними по многу часов, добилась значительной положительной динамики в их развитии.
          У них есть все, что нужно детям в их возрасте, никаких особых лишений и стояний на горохе.
          Просто последовательный педагогический подход - и сразу мать-ехидна.
          Это надо сильно ненавидеть, чтобы так убиваться, ага. Да по неродным детям еще.
          А любовь опознается только по слащавому уруру и потаканию что ли?

Сложный вопрос, этично ли описывать воспитательный процесс в блоге.
          Хотя психологи разбирают в книгах подобные ситуации и реальные примеры.
          Тем более никаких интимных подробностей мама не полощет. Обычные бытовые ситуации с детьми. Учеба, поведение, общение со сверстниками.
          Кому она мешает до такой степени, что находятся упоротые твари, которые травят в сети даже ее детей?
          Я похоже чего-то не понимаю в этой жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          - Аннели... а Вы с ним в официальном браке были?
          Нет, конечно. Он вообще не про это. )
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Juliya 77
            - а я сейчас, с чем угодно соглашусь...
            лишь бы кто-нибудь принёс пузырёчек альмагеля.
            На всякий случай сделайте УЗИ. Я этот альмагель литрами пила, а оказалось желудок не при чем, а боли от камней в желчном. А отдавало в желудок так, что света белого не видела.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Григорий Р
              Ты снова под наркотой?
              Что,старая бабка,весь мир это наркоманы и проституки?

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

......морозный вечер,белеют плечи и тихий голос шептал в потьмах.
                .......замёрзли ноги,уйдём с дороги,пускай ты фюрер,а я аллах.
                ,,.....вот это встреча,жестами меча,я предлогаю не думать вслух.
                .....пусть эта тайна умрёт с годами,забив на внешность,выйдя за круг.
                Кто то по кусочку отрезает и вопит по вечерам.........
                Кто то мылом пеньку обнуляет,в грязной майке по углам.....
                Я же мимо всех прокравшись мышем тебе в двери поскребусь......
                Что ж ты не отворишь?Тебя слышно,я поною и съэбусь......

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Фонфан
                  Девочки....это надо видеть....))) Ну как после такой рыбки, мужчин не зауважать...))) Hawks...я тебя люблю...)))
                  Как хорошо сказано в фильме...."И если это не поможет ему быть замеченным самкой, то уже ничего ему не поможет..."
                  Недавно зашла в зоомагазин что бы посмотреть на животных, и были только одни рыбки. Я смотрела, смотрела. Ну думал, что их заставляет поворачивать то в одну сторону то в другую. Что у них глаза такие ничего не говорящие. А кто знает что внутри. А сейчас вот подумала, а что если для них нет смерти, а они лишь видение мимолетное для челов? Они проявились, и в жизни пошли дальше, а люди их увидели как рыбок глупых. А им все нипочем. В прочем, как и людям. Я имею в виду отношения друг ко другу и там и там 1:1.
                  А вот про эту рыбку. Как мужчина узнает, что она - та самая? Я ни в коем случае не про затраченные труды, нет. Ради любимой несложно вселенную сотворить, правда? Ну если в принципе есть такая необходимость. Потому что сейчас обратила внимание, что творение реально обращает внимание на творца. Как лабиринт подводит к нему. Но как узнать, что это она? Ведь сотворит вселенную, она подойдет, и это не она, и не он. Нет, несложно ее сотворить, дело не в затраченном времени или трудах. А в.... как потом простить той или тому, кто был в этом во всем, тому или той, кто настоящие он и она?

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Якто
                    Попробуй перейти на рисовую диету. К тому же обезболивающие есть....
                    Лучшее обезболивающее это молитва за Юлю. Так думаю. Ну и исцеляющее тоже.

Комментарий

• xristianin
                      подсолнух

• 11 April 2009
                      • 1973

Воды, в которых плавает человечество очень загрязнены.. Чистых вод как мне кажется остается всё меньше и меньше.. Ну а от грязной воды рыбы болеют, мутируют, умирают и жить им не совсем хорошо.

1 Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника.
                      2 И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам, путем, обращенным к востоку; и вот, вода течет по правую сторону.
                      3 Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку.
                      4 И [еще] отмерил тысячу, и повел меня по воде; воды было по колено. И еще отмерил тысячу, и повел меня; воды было по поясницу.
                      5 И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток.
                      6 И сказал мне: "видел, сын человеческий?" и повел меня обратно к берегу этого потока.
                      7 И когда я пришел назад, и вот, на берегах потока много было дерев по ту и другую сторону.
                      8 И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми.
                      9 И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды [в море] сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там.
                      (Иез.47:1-9)
                      = ♥

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22828

Сообщение от Goodvin
                        есть еще то, чего он боится больше.)) походу вы старче в обители питаетесь, либо в сельском магазинчике, отовариваетесь))
                        Так бы и сказали, что речь идёт о гипермаркетах. Ещё больше чем работы, кассир в час пик боится ... диареи. В сельском магазинчике туалет рядом.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Татьяна Б
                          А в.... как потом простить той или тому, кто был в этом во всем, тому или той, кто настоящие он и она?
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22828

Сообщение от Аннели
                            Двойка тебе, Гриня, за матчасть. Для ребенка размер груди не имеет значения. Количество молока от этого не зависит.
                            Я к тому, что размер предмета должен волновать только того, кто этим предметом пользуется по назначению. Конечного потребителя этот размер не волнует, если предмет функционирует в штатном режиме.
                            Или у тебя есть ещё какое-то дополнительное назначение для этих деталей? Например зажим для свечи, чтобы доить корову а темноте.

Песнь песней - непотребство? Вторая двойка тебе.
                            Всё в этой Песне - небесная аллегория. Как и Невеста - Церковь.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Григорий Р
                              Так бы и сказали, что речь идёт о гипермаркетах. Ещё больше чем работы, кассир в час пик боится ... диареи. В сельском магазинчике туалет рядом.
                              вы о диареи по наслышке знаете, или пришлось столкнутся лично?

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22828

Сообщение от Goodvin
                                вы о диареи по наслышке знаете, или пришлось столкнутся лично?
                                От кассиров слышал.

Комментарий

Обработка...