Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
п.с.
Я сказал это вслух? Просто сам с собой разговаривал. Не обращайте внимания.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...........а между тем употребление разнообразных психоактивов является обязательной составляющей религиозных обрядов всех челолюдских культур.Будь то гриб или трава или жидкость.Одни имеют прямой эффект,другие общеиллюзорный-типа причастия.А вся беда с этими штукенциями в том,что какой то умный мудрак решил запустить продукт в массы.А это весьма чревато.Потому как сознание должно быть подготовлено.Иначе быть беде.Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ты хорошо подготовил своё сознание для этого продукта? Ещё вчера ты проклинал того, кто змея, который тебя соблазнил. Сегодня вытираешь губы и говоришь, что ничего плохого в этом нет.Комментарий
-
знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранила слово Мое, и не отреклась имени Моего.
Не переживай, не перегрызутся твои витязи за тебя, ты честная жена, тебе это не польстит, как некоторым тут..
Порезвимся и разойдемся (не на шутку)Комментарий
-
Комментарий
-
знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранила слово Мое, и не отреклась имени Моего.
Не переживай, не перегрызутся твои витязи за тебя, ты честная жена, тебе это не польстит, как некоторым тут..
Порезвимся и разойдемся (не на шутку)
А то, придётся, переживать еще за тебя, что ты распереживался.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий