Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Будда отнесся к своей семье тем способом, который наиболее подобает ему как Будде: ведением членов семьи на путь к пробуждению.
- - - Добавлено - - -
Вы меня так видите? Спасибо."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Активно - с медитацией, песнями, плясками, помятованием и пр:
Есть девять пунктов, которые нужно выполняться в преданном служении. Эти пункты перечислены в следующих стихах из Шримад Бхагаватам (7.5.23):
cravaeaa kertanaa vineou
smaraeaa pada-sevanam
arcanaa vandanaa dasyaa
sakhyam atma-nivedanam
Слушать о славе Господа, воспевать Его Имя, помнить Его, служить Лотосным Стопам Господа, предлагать Божествам поклонение в храме, предлагать молитвы, становиться слугой Господа, становиться другом Господа и sarvatma-nivedana, предлагать самого себя полностью Лотосным Стопам Господа - это девять процессов преданного служения. В Нектаре Преданности, они расширены до шестидесяти четырех пунктов. Когда Бгатачарья спросил Господа какой пункт наиболее важен, Чайтанья немедленно ответил, что наиболее важный пункт - это воспевание Святых Имен Господа
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А откуда вы знаете, что я это уже читала? Нет. Пропустила, к сожалению. Я ведь не так часто на форуме бываю как вы. Зайду бывает в тему, а там уже столько страниц исписано... Где ж мне за все уследить-то? Вы в следующей раз уведомление мне посылайте, ок?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий