Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ну это для Вас. Мои родители так не считали.
- - - Добавлено - - -
Ну что Вы. Я шампанское первый раз в жизни пригубила на выпускном вечере в школе. Вот потом, в студенческие годы... Но это уже не подростковый возраст.Комментарий
-
Человек вырос, он самостоятелен. Фигуры родителей в его сознании не могут оставаться такими же, как в 3 года или в 9, или в 16.
Искать причины своего ВЗРОСЛОГО поведения в родителях - это все равно, что до 40 лет бояться шланга от пылесоса, который пугал в детстве по ночам.
- - - Добавлено - - -
Про голоса в твоей голове - расскажи Юлии. Я не спец. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я в 14 лет из дома уходила. Правда к подружке-однокласснице.Её мама конечно моей позвонила и успокоила.
Интересно, что спустя много лет, точно так же, но уже к нам пришла "жить" соседская девочка, одноклассница дочери. Я её тоже приняла и тоже маме позвонила.
Мне было смешно, когда я вспомнила себя - насколько мне тогда всё казалось серьёзным.
Комментарий
-
И мама тут ни при чем. Что такое мама для подростка? Какая-то тетка, пытающаяся навязать свои нормы поведенияОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ты скорбела в сердце, что о тебе даже не вспоминали, где ты и что кушала. Это не проходит без следа никогда. Ком в горле на всю оставшуюся жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня всё не так было. Я была тихушницей, проблем у родителей со мной не было. И тяжелого переходного возраста у меня не было. Я в это время много рисовала, писала, выучилась играть на пианино по самоучителю, много читала. Думаю, что родители в этом плане сыграли не последнюю роль - любили и ничего не заставляли делать.Комментарий
-
Папа на приисках работал. ) И я иногда подрабатывала.
- - - Добавлено - - -
У меня всё не так было. Я была тихушницей, проблем у родителей со мной не было. И тяжелого переходного возраста у меня не было. Я в это время много рисовала, писала, выучилась играть на пианино по самоучителю, много читала. Думаю, что родители в этом плане сыграли не последнюю роль - любили и ничего не заставляли делать.
А вот родителям тяжело пришлось, конечно. Сбегала из дома с 3х лет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий