Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
 - 

Ну это для Вас. Мои родители так не считали. 
- - - Добавлено - - -
Ну что Вы. Я шампанское первый раз в жизни пригубила на выпускном вечере в школе. Вот потом, в студенческие годы... Но это уже не подростковый возраст.

Комментарий
 - 

Есть мнение, что спихивать свое поведение во ВЗРОСЛОМ возрасте на родителей - признак психической отсталости.
Человек вырос, он самостоятелен. Фигуры родителей в его сознании не могут оставаться такими же, как в 3 года или в 9, или в 16.
Искать причины своего ВЗРОСЛОГО поведения в родителях - это все равно, что до 40 лет бояться шланга от пылесоса, который пугал в детстве по ночам.
- - - Добавлено - - -
Про голоса в твоей голове - расскажи Юлии. Я не спец. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Я в 14 лет из дома уходила. Правда к подружке-однокласснице.
 Её мама конечно моей позвонила и успокоила. 
 Интересно, что спустя много лет, точно так же, но уже к нам пришла "жить" соседская девочка, одноклассница дочери. Я её тоже приняла и тоже маме позвонила.  
  Мне было смешно, когда я вспомнила себя - насколько мне тогда всё казалось серьёзным. 

Комментарий
 - 

Да не, это очень весело и интересно. ) Каменные джунгли и все такое.
И мама тут ни при чем. Что такое мама для подростка? Какая-то тетка, пытающаяся навязать свои нормы поведенияОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
 - 

Нет-нет, не обманывай меня.
Ты скорбела в сердце, что о тебе даже не вспоминали, где ты и что кушала. Это не проходит без следа никогда. Ком в горле на всю оставшуюся жизнь.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

У меня всё не так было. Я была тихушницей, проблем у родителей со мной не было. И тяжелого переходного возраста у меня не было. Я в это время много рисовала, писала, выучилась играть на пианино по самоучителю, много читала. Думаю, что родители в этом плане сыграли не последнюю роль - любили и ничего не заставляли делать.Комментарий
 - 

Папа на приисках работал. ) И я иногда подрабатывала.
- - - Добавлено - - -
У меня тоже не было тяжелого. Для меня все было забавным приключением.У меня всё не так было. Я была тихушницей, проблем у родителей со мной не было. И тяжелого переходного возраста у меня не было. Я в это время много рисовала, писала, выучилась играть на пианино по самоучителю, много читала. Думаю, что родители в этом плане сыграли не последнюю роль - любили и ничего не заставляли делать.
А вот родителям тяжело пришлось, конечно. Сбегала из дома с 3х лет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
 - 

Комментарий

Комментарий