Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бриггс - сильно фрустрированный нарцисс с кучей психологических глюков.
Это вечный роман с самим собой и театр одного актера с трагикомедией для никого.
Живой и гибкий ум компенсируется повышенной (до небес) тревожностью.
Чуткая и тонкая душевная организация в колыбели придушена эгоцентризмом.
Гедонизм и бунтарский дух задавлены внешним локусом (чо люди скажут).
Но все задавленное имеет свойство прорываться так или иначе.
Поэтому в нем чередуются синие ямы и ночные стояния со свечками.
Самые непотребные грязные шлюхи и дифирамбы "христовым невестам".
Площадная ругань и подражание Шекспиру. Крайний животный цинизм и богоискательство.
Вы понимаете, что с такой свистопляской внутри ему как бы не до людей.
Он их не слышит и не понимает. Но для самоуспокоения воображает себя тонким психологом (на моей памяти ни разу не попал в точку).
Ему проще всех обложить проклятиями и сбежать, чем понять как действовать с этим конкретным человеком.
Ему проще создать искусственную ситуацию, где у него будет воображаемый контроль и власть, чем добиваться власти традиционным путем.
А власти и контроля ему хочется, как всякому человеку. Но он их вытесняет в другую область - якобы духовного и чувственного.
Отсюда все эти апостолы и миссии. (ой, скоко их было).
А что он про женщин выдумывает... стОит одной из них с ним просто поздороваться - он уже выстраивает в голове страстный роман, пугается его и одновременно огорчается, что ожидания обманулись и женщина ПРОСТО ВЕЖЛИВА. Ну не бить же его лопатой.
Как всякому нарциссу ему надо сначала "поднять" человека до себя, чтобы начать с ним общаться.
Он женщину назовет ангелом, феей, богиней и возлюбленной. Даже если это бабулька лет 70 или подзаборная выхухоль с пропитым интерфейсом.
Постороннего мужика другом, братом и сватом.
А когда человек не соответствует ожиданиям - его надо опустить, проклясть, низвести со своего пьедестала.
И это делается так же легко и необоснованно, как и вознесение.
Как всякий нарцисс он уверен, что мир ему должен. И начисляет проценты
Иногда это выглядит очень смешно. Все эти попытки манипулировать посторонними людьми, будто они его мама.
А в общем ничего сверхъестественного. Обычный зашоренный эгоист.
Который не уживается ни с кем, нигде и никогда. Что уже говорит о многом.
Он и на Еву залез чтобы свое ЧСВ почесать. Но вряд ли вам это навредит.
Все победы и разгромы будут происходить исключительно в его воображении.Последний раз редактировалось Аннели; 27 April 2017, 12:34 PM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Бриггс - сильно фрустрированный нарцисс с кучей психологических глюков.
Это вечный роман с самим собой и театр одного актера с трагикомедией для никого.
Живой и гибкий ум компенсируется повышенной (до небес) тревожностью.
Чуткая и тонкая душевная организация в колыбели придушена эгоцентризмом.
Гедонизм и бунтарский дух задавлены внешним локусом (чо люди скажут).
А что он про женщин выдумывает... стОит одной из них с ним просто поздороваться - он уже выстраивает в голове страстный роман, пугается его и одновременно огорчается, что ожидания обманулись и женщина ПРОСТО ВЕЖЛИВА.
мечта любой женщины.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не, для романтика он чересчур тревожен и аутичен.
Да и где вы видели эгоцентричного романтика? Романтик слышит желания женщины.
Бриггс - только свои, выдавая их за желания женщины.
- - - Добавлено - - -
Для плохого опять же трусоват. Никогда не вступит в открытый конфликт, не набьет морду и не отстоит свои права.
Скорее тихонько наябедничает куда-нибудь. Или громко и назойливо наябедничает.
И будет каждому встречному ныть, какое вы кю. ) Но никогда не пойдет на прямой и честный разговор.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- да прямо вот здесь, на форуме и видела!...
Романтик слышит желания женщины.
Бриггс - только свои, выдавая их за желания женщины.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Чуждый впрочем любого разврата, крайностей и очень последовательный в этом.
Это Бриггс грешит и кается по сто раз на дню. Миха просто ведет свою линию ровно. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Будь он мечтой женщин - у него были бы женщины. А не бесформенное непойми что неопределенного возраста и нетяжелого поведения. Которое само пришло и осталось, ибо выгнать было лень.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Еще он очень лживый, лицемерный и скользкий. Прям до абсурда и вреда самому себе.
Из продажи простого барахла устроит странное и нелепое шоу. Вымотает себе нервы, потратит кучу времени, но так ничего и не продаст.
С трудоустройством то же самое.
С женщинами то же самое. С Юлькой они спелись, т.к. она сама очень мутная особа.
- - - Добавлено - - -
Есть такое. Будто пыльная накидка (есть такой колдовской заговОр) на нем.
Не видят в упор, сбегают, игнорируют и шарахаются. Даже разнузданные и пьяненькие шалашовки с бульваров.
Будто нечисть какую-то видят в нем.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий