Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А если мужчина не нужен матери его ребенка? Кому он может понадобиться? Ну и брошенки они ведь и среди мужского населения тоже встречаются. И тоже на христианок надеются. Мол она то пожалеет, приголубит, накормит и в постельку уложит, и ничего не спросит - ни помощи, ни зарплаты, ни любви, ни заботы.... А если спросит, то её тут же можно обвинить в меркантильности.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да и кто ж его бросит то? Он же памятник.
- - - Добавлено - - -
Это я не о ней. Мне кажется, что о Бригсе говорили, что у него есть дети от разных женщин.
И много Вы видели мужчин, которые уходят с детьми? Один из ста тысяч? Или один из миллиона? Обычно ищут себе ... мамочку.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И много Вы знаете отцов, которые всерьёз судились бы за ребенка и потом, отсудив, не сплавили бы его бабушке? В основном это богатенькие буратины, не желающие делиться с бывшей женой деньгами. А в случае, если ребенок останется с мамой, ему это придется сделать. Среди же основной части населения, мужчины как то не очень стремятся стать папами - одиночками, со всеми вытекающими...Комментарий
-
Комментарий
-
Я вон женщину не могу пристроить, вообще не пьющую, но... безработную. Не потому что нет работы, а потому что нет подходящей работы. А подходящей не существует в природе. Пока ещё бывший муж содержит алиментами. Ищет себе другого мужа. Добрая очень, отзывчивая, скромная, домашняя. И то желающих нет.
говорит, мужчина должен в семье работать... а женское дело, - домашний очаг беречь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но для Грешника старовата будет. Хотя у нее ребенок ещё школьник. Родила она поздно очень.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий