Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Кто кому письки показывал? И чем ты шантажировала папу?
- - - Добавлено - - -
Онанизм это проклятие Онана, когда он сливал семя в землю перед тем, как войти в палатку к жене. Чтобы не дать потомства, которого требовал Бог.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну у тебя все грустнее и прозаичнее. Ты заходишь в интернет вместо жены. И сливаешь в уши всем, кто не спрятался.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По теме. Люди - удивительно лицемерные создания.
Им все равно, что ты вытворяешь, лишь бы все было шито-крыто и с благочестивой миной.
Какой бы ни был подлец, прелюбодей, мошенник, убийца, вор - если он сюсюкает и кается, то он "хороший". Но не настолько, чтобы домой забрать, разумеется.
Какая бы ни была грязная шлюха - если она робко прячет тело жирное в утесах и маскирует личные данные, то сразу милая женщина, про которую не подумаешь.
Но стоит допустить малейшую публичную провокацию - тебя обвинят во всех несуществующих грехах.
Ты можешь быть образцовой женой и матерью, праведником, меценатом и подвижником - но не дай бог скажешь слово жопа и назовешь подлеца подлецом, а шлюху шлюхой. Сожруть поборники "марали".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но стоит допустить малейшую публичную провокацию - тебя обвинят во всех несуществующих грехах.
Ты можешь быть образцовой женой и матерью, праведником, меценатом и подвижником - но не дай бог скажешь слово жопа и назовешь подлеца подлецом, а шлюху шлюхой. Сожруть поборники "марали".
Во--первых. Если бы ты была ОБРАЗЦОВОЙ женой, то к тебе бы стекались, а не убегали даже те, кого пугаются блудницы из подворотни.
Это один.
Меценаты, праведники и подвижники слово Ж...ПА говорят в крайних случаях. А ты через слово смакуешь нецензурщину из луркморья.
Это два.Комментарий
-
Если это твой прощальный постскриптум, то я отвечу.
Во--первых. Если бы ты была ОБРАЗЦОВОЙ женой, то к тебе бы стекались, а не убегали даже те, кого пугаются блудницы из подворотни.
Это один.
Меценаты, праведники и подвижники слово Ж...ПА говорят в крайних случаях. А ты через слово смакуешь нецензурщину из луркморья.
Это два.
Я про Алену Водонаеву говорю.
Какое твое дело, что говорят меценаты? Дорастешь до них - и будешь учить их манерам. Если попросят. А так - нет.
Луркоморье для школьников и уже лет 9 как морально устарело. Догоняй. Это раз
Нецензурщины там нету. Точнее ее мало. Будь в теме, прежде чем бздеть в лужу. Это два.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий