Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
И не знал ее совершенно как человека. Он ее и видел-то несколько раз за всю жизнь
Как бы сказали психологи сейчас - любил придуманный образ.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну фиг знает. У меня Васька расстроится, если я здохну.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Или ты переживаешь за плотское, которое миру принадлежит и не наследует жизнь вечную? - о Горнем бы думала!..
: )Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь твоя очередь...))
Может на ревности попробовать сыграть?
У меня такое работало на ура в свое время.. ))
Она в Германии, совсем один я остался в пустой квартире.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А шотакое "чистая женщина"?
Чукча женился на француженке, но через месяц развелся.
Друзья спрашивают: почему?
- Однако, грязная очень, - отвечает чукча.
- Почему говоришь, однако? - спрашивают друзья.
- Каждый день душ принимала...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Или ты переживаешь за плотское, которое миру принадлежит и не наследует жизнь вечную? - о Горнем бы думала!..
: )))
Успеваю и о том, и другом помышлять...не переживай...))
- - - Добавлено - - -
)) Можно я промолчу....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не видно картинки....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Сам думай и решай...я же не игрок....
Ладно, попробую, посмотрим куда вынесет - тогда я Юле в личку напишу..? ; )Комментарий
-
Хитрый ход.. Типа предаешься мне и сделаешь как я решу? (и я потом буду виноват)
Ладно, попробую, посмотрим куда вынесет - тогда я Юле в личку напишу..? ; )«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ни боже мой - это все маски на людях, там по другому все, ты разве никогда ночами не болтала с понравившимся человеком?
Успеваю и о том, и другом помышлять...не переживай...))
Это как в анекдоте про слово из трёх букв?))) Типа займись домом и меньше про слово...думай...))
.......)) Можно я промолчу....))
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий