Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что-бы отобрать козлов и баранов может?Комментарий
-
безусловно.. лживость, создаёт лабиринты, путанность и труднопроходимость, да порою принимает таикие сложные формы, что являются ловушкой для самих создавших те конструкции, в которых и сам чёрт (учитель их) - ногу сломит, бегая в потьмах тех.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..ну не знаю зачем я тут мудрю - может желание обставить это торжественней, или использовать для манипуляций каких-нибудь, или комплексы прикрыть.. никто меня так не понимает, как я себя не понимаю - готовлюсь в "космонавты" видать )))Комментарий
-
а мама или папа -наверное сына хотели, да?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша психология такая же лживость, как и всё что от мира сего. Женщина тоже может быть правдивой как и мужчина, но если она сама этого захочет, а если нет, то никто ей и не поможет, даже Бог.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Во всем. В том числе и в пороках. Многие обратившиеся были великими грешниками.
Преданным может быть только сильный, смелый и свободный. А трусливая овца будет служить тому, кто победит. Победит Сатана - и овца точно так же будет служить Сатане, пообещай он ей загробных пряников.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- извините, Артемида-зан...
я не могу разделить с Вами, Вашу личную трагедию.
- - - Добавлено - - -
Во всем. В том числе и в пороках. Многие обратившиеся были великими грешниками.
Преданным может быть только сильный, смелый и свободный. А трусливая овца будет служить тому, кто победит. Победит Сатана - и овца точно так же будет служить Сатане, пообещай он ей загробных пряников.
трусость, это главный порок.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мантра одиннадцатая Вырваться из круговорота рождений и смертей и в полной мере насладиться даром бессмертия может только тот, кто способен одновременно понять процесс погружения в невежество и процесс совершенствования трансцендентного знания.Комментарий
-
Мантра одиннадцатая Вырваться из круговорота рождений и смертей и в полной мере насладиться даром бессмертия может только тот, кто способен одновременно понять процесс погружения в невежество и процесс совершенствования трансцендентного знания.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий