Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сильный и смелый на пороки и грехи?..)))) свободный?..)))) больше половины человечества таких.. чем они Бога хотят удивить?.. силой и смелостью в пороках и грехах?..)))))))))))))))))) это такие преданные???... ну а теперь пусть проявят свою силу и смелость - не греша и не порочествуя, пусть покажут свою истинную свободу. Смогут? смогут быть по истине сильными и смелыми и свободными?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да и не переиграю, так хоть чуть ослаблю цепи )))
- - - Добавлено - - -
Упанишады все таки... но кто знает как Бог любит прикалываться... ))Комментарий
-
- да...
трусость, это главный порок.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сильный и смелый на пороки и грехи?..)))) свободный?..)))) больше половины человечества таких.. чем они Бога хотят удивить?.. силой и смелостью в пороках и грехах?..)))))))))))))))))) это такие преданные???... ну а теперь пусть проявят свою силу и смелость - не греша и не порочествуя, пусть покажут свою истинную свободу. Смогут? смогут быть по истине сильными и смелыми и свободными?..
То, что вы называете смелость в пороках - это трусость.
Дартаньян был смелый в пороках. Пил вино с друзьями, дрался с врагами и любил прекраснейших женщин.
Казанова был смелый.
А обработать пьяненькую страховидную шлюшку, которая сама не против с кем угодно, а потом трусливо сбежать - это тактика амебы.
Но "пороки" большинства именно такие. Вялое обжорство по инерции, тупое пьянство до озверения, вялая похоть с теми, кто ближе упал...
И вспомнить им нечего. И бурной жизнью это не назовешь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сильный и смелый на пороки и грехи?..)))) свободный?..)))) больше половины человечества таких.. чем они Бога хотят удивить?.. силой и смелостью в пороках и грехах?..)))))))))))))))))) это такие преданные???... ну а теперь пусть проявят свою силу и смелость - не греша и не порочествуя, пусть покажут свою истинную свободу. Смогут? смогут быть по истине сильными и смелыми и свободными?..Комментарий
-
Мантра одиннадцатая Вырваться из круговорота рождений и смертей и в полной мере насладиться даром бессмертия может только тот, кто способен одновременно понять процесс погружения в невежество и процесс совершенствования трансцендентного знания.
- - - Добавлено - - -
Да, так совершенно свободно, осознанно и из любви - не грешить, а не из страха, хотя хорошо и из страха не грешить, это лучше чем - грешить бесстрашно и напрополую.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Остальные приключения случались по глупости, а не от смелости. Поскользнувшийся на банановой кожуре и влетевший в витрину - разве смелый? За него инерция сработала.
Похоть, от которой изнывают мужчины - ужасно скучная штука. Мне она непонятна так же, как секс с роботом. )
Но заработать у Бога пряников я не рвусь. В этом моя смелость, а может и пофигизм.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий