Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
давайте песенку какую- нибудь послушаем, только не понимаю, что бы я сейчас послушать хотела...
Утором знала, слушала, а сейчас - не понимаю.
Sia - Unstoppable - YouTubeПоследний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 22 April 2017, 03:10 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А я знаешь думаю....ну вот....добро это то чего нет скрывать. А если есть что скрывать, то это зло. А люди же зачем то убирают свои жилища.....И вот придумали вариант - сжигать ведьм. Это хороший вариант, только лучше бы инъекции, но тогда бы они не получали удовольствие....так что замкнутый круг.... . Ну и вот. Вот добро не скрывают, и таким образом чужого добра быть не может вообще. И я так очищу свое жилище, что не скрою добра чужого, то есть зла. И те, кто хотят жить, останутся. Понимаешь? А те, кто не хотят жить,....то это даже лучше. Потому что все равно в конечном итоге умрут все, так зачем тянуть кота за хвост, но это уже другая тема, а я о чистоте моего жилища.Комментарий
-
И вот еще. Я подумала, что глаза животного это глаза травы. Что так смотрит трава. И что нет много собак, кошек, а есть одна собака, а много собак это....прорывы. вот сейчас грибница на ум пришла. И кошки тоже, их нет, а есть одна кошка, и она смотрит на нас отовсюду. И что интересно, не надоедает. Мешает только жалость к брошенным котятам, но это тоже проявлениеКомментарий
-
И вот еще. Я подумала, что глаза животного это глаза травы. Что так смотрит трава. И что нет много собак, кошек, а есть одна собака, а много собак это....прорывы. вот сейчас грибница на ум пришла. И кошки тоже, их нет, а есть одна кошка, и она смотрит на нас отовсюду. И что интересно, не надоедает. Мешает только жалость к брошенным котятам, но это тоже проявлениечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вначале [все] это было лишь Атманом в виде пуруши. Он оглянулся вокруг и не увидел никого кроме себя. И прежде всего он произнес: "Я есмь". Брихадараньяка-упанишада
Атман есть все - он разделяется на поле (практити-природу), познающего поле (сознание) и сам процесс познания.
: )Комментарий
-
Ну просто представь себе, сидит и смотрит.
На вас....завидует что ли?
Просто меня слово нас в бешенство приводит.
- - - Добавлено - - -
а вы где?..............чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Катастрофы сознания не зависят от вас и кофейной гущи. 100%
- - - Добавлено - - -
Значит автобиография. Или как?Комментарий
Комментарий