Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут есть еще важный психологический момент.
Когда человек себя ведет нормально и уважительно - всем пофиг, на него не обращают внимания.
Как только включил свинью - начинают проявлять долготерпение, блаженно улыбаться, а то и задаривать лаской и вниманием.
То есть закрепляют негативное поведение.
Ведешь себя как свинья - тебя любят.
Ведешь как человек - не замечают.
Зачем ему вести себя как человек, если свинью любят больше? Точнее, проявляют любовь более ощутимо.
Вот так получаются стервы и чудаки на букву М.
Дрессировкой.
Так что советуют свинство резко пресекать, больно пресекать.
Но в то же время поощрять добрые качества и их проявления.
Заметила такую ерунду еще в наших женщинах - стремление любого монстра назвать "добрым и хорошим".
"Красавицы, уважайте чудовищ, бойтесь их хоть немного".
Чудовищ нужно бояться, а не "спасать".
А они вот спасают. Гробят жизни на это. А чудовища их сжирают за милую душу.
А если человек не делает ничего хорошего - он не является хорошим. Это ж аксиома.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
ну а что поделаешь... у них, у " святых", - свои причуды.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Заметила такую ерунду еще в наших женщинах - стремление любого монстра назвать "добрым и хорошим".
"Красавицы, уважайте чудовищ, бойтесь их хоть немного".
Чудовищ нужно бояться, а не "спасать".
А они вот спасают. Гробят жизни на это. А чудовища их сжирают за милую душу.
А если человек не делает ничего хорошего - он не является хорошим. Это ж аксиома.
влюбятся а потом кричат:мразь!негодяй!хамло!
ни копейки больше на него не потрачу!
пусть любит свою старую шлюху!Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видела, в какой ужасной нищете он живет, и мне его все время жалко. Хочется полцарства подарить.
Благодарности мне не надо, это отвратительно, когда помогают в расчете на благодарность.
Но и хамства откровенного не хотелось бы.
Если хамит - значит все хорошо у него.
Насчет шлюхи... сколько было сказано о святости этой великой женщины, о ее верности и непорочности...
а по мне так она ведет себя как дешевая потаскуха. Очень дешевая, бесплатная практически. И ей в итоге оказалась. И от кого у нее дети она сама не знает. На ихней собачьей свадьбе, когда все перепьются в амно, разве разберешь.
- - - Добавлено - - -
Очень запросто. Мне Джек Воробей симпатичен - но он же ..удак ..удаком.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- потому, что не любили.
- - - Добавлено - - -
а как только, Ваши надежды/ ожидания не оправдались, - так и вся любоффф испарилась.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
просто надо подумать сначала.. а кого именно Вы вините в том что Вам так плохо, что аж хочется всё крушить?.. в кого табуретка? - в первого попавшегося под руку?.. или как?..
- - - Добавлено - - -
можно же мягко раздразиться, обидеться и ответить на колкость мягкой колкостью или дать понять что тебе не приятно, но не с ненавистью и унижением..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий