Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вот слова Христа:
Он говорит им:
וְאַתֶּם מַה־תֹּאמְרוּ לִי מִי אָנִי׃
(мф 16:15 )
Вот в них и надо верить
- - - Добавлено - - -
в первую очередь, нужно учить язык, на котором звучали слова Христа
иначе просто не во что будет веритьКомментарий
-
Уважаемые бобры. Сомневайтесь, что вы добры. Хотя бы иногда. Не всё, что вы считаете благом, является им. Сюрпрайз, ага. Тупость и тупая уверенность даже в доброте сводит на нет все ваши благие намерения.
Или просто не выделывайтесь, а...
Вот этим дешевым трешем про душу, бога и добро.
Все одинаковые эгоисты, одинаково глухие к чужому мнению и чужой боли. Преследующие только свои эгоистичные цели. Представьте себе, стремление любой ценой слыть добрым - тоже эгоистичная цель.
У меня всё. Не понимающих спокойные разъяснения - буду бить и наносить психические травмы.
Я не добро, мне можно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Уважаемые бобры. Сомневайтесь, что вы добры. Хотя бы иногда. Не всё, что вы считаете благом, является им. Сюрпрайз, ага. Тупость и тупая уверенность даже в доброте сводит на нет все ваши благие намерения.
Или просто не выделывайтесь, а...
Вот этим дешевым трешем про душу, бога и добро.
Все одинаковые эгоисты, одинаково глухие к чужому мнению и чужой боли. Преследующие только свои эгоистичные цели. Представьте себе, стремление любой ценой слыть добрым - тоже эгоистичная цель.
У меня всё. Не понимающих спокойные разъяснения - буду бить и наносить психические травмы.
Я не добро, мне можно.
Чем было бы зло если б не было добра? ..скукожилось бы и от скуки задепрессировало. Поэтому..осторожней с предупреждениями. И вообще, зло не угрожает, бьет неожиданно.
А Вы какое же зло? так..... вишня в горячкеКомментарий
-
и как верите дорогой товарищ Гудвин?...вера ж без дел мертва?...многие верят...и бесы верят и трепещат(я не о Вас)...лайк Вам...кстати, с Диней связь имел я и передал ему привет от Вас...он типа, не знает, что его забанили тут навечно...лукавит думается мне кальвинист...Комментарий
-
Это похоже на: "Вы конечно можете иметь своё мнение, и я вам сейчас его скажу" )
Вообще-то я тоже за веру, но та, что опытом своим подтверждается. Уже в этой жизни. Иначе получится фанатизм однако )
- - - Добавлено - - -
Будет-будет, я узнавала. Всё будет хорошо.Комментарий
-
Комментарий
-
Гудвин. Вас заждались коллективные заметки на полях...Дине привет мона передать еще???...Выж с одного лагеря-россияне???...улыбнулся...Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, конечно, что впрягаетесь за бобров... но им это вряд ли поможет, пока не начнут думать своей головой и говорить от своего сердца. А не засовывать то и другое в благопристойные шаблоны "любви и добра". Декларативное добро - всегда от лукавого, таков этот мир, просто примите за аксиому.
А декларативное зло - как минимум смелость в лицемерном светском междусобойчике.
А то мы уже достукались то того, что в любом искреннем слове видим игру и подвох.
И ведемся на акульи улыбки коммивояжеров. Пусть они торгуют "добром" и "любовью", а не пылесосами... но вот кажется мне, что в хорошем пылесосе добра больше в сто раз, чем в ста сообществах типа "Любовь Христова" или "Бобровое бобро бесплатно оптом".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий