Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Львом Николаевичем хорошо, но это приводит туда куда и он пришел (и я не про Швейцарию). Не хватит мне искренности и доброты (хоть у меня и пять велосипедов). Злюсь. На форумах реальней держаться правда, а в жизни хуже.
Вы бы князя полюбили? А жить бы с ним смогли? Аглая стеснялась его, для НФ тоже то-то не так..Комментарий
-
Львом Николаевичем хорошо, но это приводит туда куда и он пришел (и я не про Швейцарию). Не хватит мне искренности и доброты (хоть у меня и пять велосипедов). Злюсь. На форумах реальней держаться правда, а в жизни хуже.
Вы бы князя полюбили? А жить бы с ним смогли? Аглая стеснялась его, для НФ тоже то-то не так..
Вы бы князя полюбили? А жить бы с ним смогли?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как он там еще маман Иволгина - вот вы мне ее Очень напоминаете...... у меня мать тоже очень похожа, категоричнаяКомментарий
-
вау, тов triatma
а ещё они называли Вас земляным червяком )
- - - Добавлено - - -
если три девицы на выданье - будешь тут категоричной )
- - - Добавлено - - -
генеральша Епанчина - сущий ребёнок, тов artemida-zan
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
это вопрос изначальной привычки
но кто к педали привык, отучиться трудноКомментарий
-
Без злости нет упрямства и настойчивости, вот он сколько там в комнате простоял от нее ожидая прощения и сколько за ней ходил, свое мужское самолюбие поправ.. разгульный образ жизни, деньги которые он таки достал, и т.д все это без злости не осуществляется. Добрый человек, не имея злого начала в себе ничего из этого сделать не сможет.. не захочет и даже не окажется в таких ситуациях..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
доброта не настойчива, ибо это уже навязывание будет, а там уже каки-то свои мотивы.. либо корысть, либо гордыня..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это ли не образец самопожертвования?
он даже и её саму в жертву принёс ради своей любви к ней
т.е., возложил на алтарь любви самое дорогое, что у него было, - Настасью Филипповну БарашковуКомментарий
-
Вы волшебник, у Вас получится
Вы создаёте тему, а уж особенной делаем её мы )
но вся ответственность - на Вас )))Комментарий
-
но Парфён явно был готов пожертвовать и реально жертвовал всем, чем имел, - ради того, чтобы быть вместе с любимой женщиной
это ли не образец самопожертвования?
он даже и её саму в жертву принёс ради своей любви к ней
т.е., возложил на алтарь любви самое дорогое, что у него было, - Настасью Филипповну Барашкову
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
есть упрямость от тупости, а есть от злости (на зависти, на ревности, на мести) основанная..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий