Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
да полно вам обоим...вы же одних взглядов на однополярие и многополярие...я вон в шоке от арточки моей до сих пор...дивчина меня не поняла...и чуток затролила...улыбнулся...Комментарий
-
к Гудвину обычно обращаются за мозгами
Я отчаялась мозги просить, Гудвину такое не под силу..
Пламенный мотор..еще фурычит.
Храбрость без мозгов мне не нужна.
Пусть у Гудвина остаётся.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
это радикально!
но, вообще-то, троллинг - это нечто иное
Тро́ллинг форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия это искушение, провокация и подстрекательство то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4].
Троллинг — ВикипедияКомментарий
-
Комментарий
-
а эти стихи Гумилёв не Вам в своё время написал, тов qwertyu? -
Ты улыбнулась, дорогая,
И ты не поняла сама,
Как ты сияешь, и какая
Вокруг тебя сгустилась тьма.
Нет, ничего не изменилось | Николай Гумилёв | СтихиКомментарий
-
это радикально!
но, вообще-то, троллинг - это нечто иное
Тро́ллинг форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия это искушение, провокация и подстрекательство то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4].
Троллинг Википедия...а то в речке мокше-освобождение не получат
Комментарий
Комментарий