Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"..да многие любят деток лобзать в интимные места...а ты любишь детское тельце???....гаварят большие люди такое любят делать...улыбнулся...ладна, я в магазин и дела потом...Райского не обижай...он хороший парень..."(с) не хочу даже общаться с Вами!
интересно, о таком Вашем увлечении, знают компетентные органы?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не обращайтесь ко мне после этого Вашего сообщения: http://www.evangelie.ru/forum/t13350...ml#post4774916
"..да многие любят деток лобзать в интимные места...а ты любишь детское тельце???....гаварят большие люди такое любят делать...улыбнулся...ладна, я в магазин и дела потом...Райского не обижай...он хороший парень..."(с) не хочу даже общаться с Вами!
почему Вы делаете ссылки и цитируете из темы, о которой допропорядочными христианами было засвидетельствовано в #611:
Ну и тема.. гадостная какая.. как на форум к извращенцам попала впечатление такое..Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
каких огранов?
Вы занимаетесь огранкой драгоценных камней?
браво, хорошее занятие
огранка алмазов ...
- - - Добавлено - - -
тов Goodvin, не спорьте с Артемидой
ей лучше знать )Комментарий
-
а что ты так за райского впрягаешься? что тебя с ним связывает?его я беру а тебя не беру, все игнор.)))Комментарий
-
тююююююю...так арти я ж не извращенец...тож я президентов/извращенцев не люблю...ты шо-дорогая?...кстати, белок щас в пуще уйма...эх жаль камера слабая в телефоне...ну еси сниму...-выложу мож!!!...палишь контору квертинскую...Комментарий
-
Комментарий
-
сцена конешна, я же не скандалист. ну могу пошуметь конечно, но иногда, понять и простить.
- - - Добавлено - - -
какая тайна?Комментарий
-
"..в пионерском лагере, где я однажды работал пионервожатым, песня о барабанщике, который уже не мальчик, была одной из самых любимых среди наших сотрудников ).."(С)
"..я спросил у монтёра Петрова:
"Зачем тебе на шее провод?"
ничего монтёр мне не сказал
только ветер тихо труп его качал.." (с)
"..и мне тоже иногда вспоминается "беспокойная юность моя", тов qwertyu.."(с)
Только представьте что это за люди.. и это по их же словам, а что они там делают в своей жизни и страшно подумать.. а Вы с ними доякшались уже до того, что на День Рождения не против к себе домой приглашать.. кого Вы зовете? зверей? не людей? хищников, лукавых деятелей, которые тут блеют как овцы, чтоб хоть одного избранного но совратить.. Если их "рыба" с головы уже вся насквозь прогнила, то они и себе решили не оставать.. они такими уродами моральными воспитывались и такое же моральное уродство привили другому, младшему поколению.. и к вам в доверие втерлись, а вы двери нараспашку..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий