Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я Кох-и-Ноор беру. Они везде есть. Качество устраивает. Но чем дороже тем лучше конечно. Есть наборы из ста с лишним цветов.
Хотя ребенку и кохиноровских хватит вполне.
- - - Добавлено - - -
У кошек абсолютно другие пропорции тела. И специфика движения. Они приземляются на четыре конечности. На пальцы, а не на запястье. Принципиально другая механика.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Апокалипсисе Церковь названа Невестой десятки раз. Готовящейся, одевающейся в тончайший виссон, ожидающего Жениха.
Что делает жених с невестой, знаете? И что из этого?Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
В чём? ...
- - - Добавлено - - -
Если бы у женщины молочная железа была возле ног, то как бы они ходили по твоему? Не четвереньках? А кто по дому работать будет руками?
Стирать, готовить. А детей как хватать и спасаться бегством? Шерсти то на спине у них нет.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Это потому, что собакокошки щенятся большой партией. А у коровы обычно один телок. Если бы рождалось по 8, то их тело тоже было бы усыпано сосцами. Как у свиноматки.
- - - Добавлено - - -
Снова амортизация ? Для амортизации достаточно заплыть жирком. Тем более, пример свиноматки показывает, что сосцы в амортизации не задействованы.
Совсем.Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Запомните. Для мужчины это обычный сигнал, визуальный - самка созрела. Иногда, если не доверяешь очам своим, то лучше перепроверить руками. На всякий случай.
Всё. И больше никакого другого назначения этому предмету для мужчины нет.
Только сигнал - Я готова принести плоды. И больше ничего.
Посему, плоские намёки на церковные аллегории беспочвенны и Песнь Песней как раз об этом.Комментарий
Комментарий