Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да я как то о каждой твари помню...))) даже о птичках, птахах разных и животном мире...)) Меня так Бог научил....тем чаще я буду стараться, чтоб Вы не скучали без меня долго.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Фонфан
Да мне до фонаря....))) имеешь такое желание....старайся....кто против то....))
стишок о фонаре ? Нет проблем.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;5032375]Конечно-конечно, мы уже долго наблюдаем, как тот фонарь Вас не волнует.)
стишок о фонаре ? Нет проблем.
Умрешь - начнешь опять сначала«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Фонфан
Кроме язвы....в тебе хоть что-то бывает? Хоть что-то нормальное, доброе посещает?....Очень жаль, что нет....((
Для некоторых, это бабушка ещё надвое сказала....Рано обольщаешься....))
Какая жаль...
.... в тебе хоть что-то бывает? Очень жаль, что нет....((
Какая жаль- 2 раза.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ну да конечно....стихи же ещё бывают и не в виде поэзии....)) Пиши исчё.....чего только на форуме не прочтёшь....))
Какая жаль...
"Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрет."
...а своя ОТСЕБЯТИНА зато в цене....)))
Давай, давай....продолжай....собирай угли себе на голову....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
От тебя?)))) Нет....ни капельки....)) Думаю на этом и закончим....))
Как ты обычно говоришь....не пиши, не отвечай....не надо...)) Вот и прими своё....не отвечай....НИЧЕГО МНЕ ОТ ТЕБЯ НЕ НАДО...вообще ничего....и уж слова то, тем более...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Возьмём, к примеру, опята. Они растут на пнях. Если придёшь в лес и тебе повезёт с пнём, то можно набрать целую гору... пней... ой, опят (с).
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий