Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Фонфан
    Это моё дело как....но Его СЛОВО никто не отменял....можете о себе думать и мечтать сколько влезет....))) Подлость ко греху, к стати сказать, относится....))
    так может, в тему "ассоциации" перейдём? А то картинки Ваши уже заполонили весь форум?
    там и расскажите подробно ..снова и снова..о любимой Берегине, которую Вы никогда не забудите...
    Это приятно, что помните меня, вспоминаете днями и ночами.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47850

Сообщение от triatma
      Всех заключил в непослушание чтобы всех помиловать - но это же не авторитет, для кого-то, сказали и такое.... )
      всех -тех и других -как иудеев так и язычников

вовсе не всех в тотальном поголовье

но если всех -тогда через ад некоторых других через озеро огненное?

нежелательно все равно

ибо страдания как приложатся огненные к душе так можно еще больше нагрешить помутнев разумом от болей

не вылезите из озера огненного вовек -не будет смягчающих обстоятельств

будут отягчяющие

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Это приятно, что помните меня, вспоминаете днями и ночами.
        я считаю что вам с Фонфан надо помирится.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Goodvin
          я считаю что вам с Фонфан надо помирится.
          спасибо за Ваше мнение. Оно очень важно для нас, оставайтесь на линии.)

(с)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            так может, в ассоциации перейдём? А то картинки Ваши уже заполонили весь форум?
            там и расскажите подробно ..снова и снова..о любимой Берегине, которую Вы никогда не забудите...
            .
            Да, да....суди и далее меня....мне приятно....я понаблюдаю....)))
            Это приятно, что помните меня, вспоминаете днями и ночами
            Ну кто ещё такое мог сказать, как не та, которая собой восхищается....и жаждет, чтоб и другие этого хотели....возвеличивая таким путём...)))
            Нет уж ...обойдусь....))) Мне суд как то по душе более....мы ведь бандерлоги для некоторых....не такие совершенные как вы....)))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              спасибо за Ваше мнение. Оно очень важно для нас, оставайтесь на линии.)
              на какой еще линии, разделительной?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Фонфан
                Да, да....суди и далее меня....мне приятно....я понаблюдаю....)))
                Ну кто ещё такое мог сказать, как не та, которая собой восхищается....а жаждет, чтоб и другие этого хотели....)))
                Нет уж ...обойдусь....))) Мне суд по душе более....мы ведь бандерлоги для некоторых....не таких совершенных как вы....)))
                при чём тут суд?))
                Это факт, что говорите и вспоминаете обо мне. Во многих темах читаю Ваши опусы.
                Продолжайте же, чем чаще вспоминаете, тем чаще я буду стараться, чтоб Вы не скучали без меня долго.
                Развлекать Вас буду, в "ассоциациях".
                Прям щаз))..?

(с)

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от triatma
                  Третий человек был подлинным искателем. Он не искал ответа, он хотел испытать. Он был человеком с большим доверием. Он хотел, чтобы я открыл ему нечто, поэтому я не стал отвечать ему, а просто предложил сесть рядом со мной. И нечто произошло.
                  По большому счету для Бога важно не то, что и как мы делаем, а кто мы есть на самом деле. И Ему также очень важно, чтобы мы сами однажды поняли: какие же мы настоящие?
                  Когда-то давно (аж в 6 веке до н.э.) жил индийский принц Сиддхартха Гаутама. Он воспитывался в роскоши и ни вчем не знал недостатка. Его окружали красивые вещи, прекрасные люди. Ему говорили только приятные слова и позволяли делать все, что пожелает его душа. В свое время он женился на прекраснейшей из женщин. У них родились великолепные дети, но Ощущение некоего дискомфорта постоянно преследовало принца
                  Когда Сиддхартхе исполнилось 30 лет, совершенно измученный от своих мыслей, он приказал вознице вывезти его за пределы дворца. Первый, кого он увидел, был старый и дряхлый человек.
                  Кто это? изумленно спросил принц.
                  Старик. спокойно ответил возница. И ты таким будешь.
                  Имеющего все земные блага мужчину стали обуревать серьезные сомнения. "А в чем же тогда смысл жизни?" подумал он. Во время второго выезда принц увидел безнадежно больного, а во время третьего труп
                  "Жизнь как пар как сон как трава. Не станет человека и место его уже не узнает его" пронеслось в его воспаленном разуме.
                  И вот, в самом рассвете жизненных сил, имеющий рай на земле, человек бросает все, сбривает бороду, одевается в тряпье, и уходит в путь
                  Кто это был, конечно, знают все. И пример этот я привела для многих и многих христиан, перед которыми открыт путь превосходнейший, чем тот, которым пошел этот человек Но чем не пример? Ведь он-то пошел!!! Пошел искать настоящее.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Евлампия
                    Пошел искать настоящее.
                    Евлампия вы обиделись на меня?

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Goodvin
                      Евлампия вы обиделись на меня?

А с чего такой вывод, милорд?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Goodvin
                        на какой еще линии, разделительной?
                        на соединительной, что сразу разделительной-то..?

(с)

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Евлампия
                          А с чего такой вывод, милорд?
                          ну я подумал что вам не понравилась моя реплика в ваш адрес в теме о социуме.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Евлампия
                            По большому счету для Бога важно не то, что и как мы делаем, а кто мы есть на самом деле. И Ему также очень важно, чтобы мы сами однажды поняли: какие же мы настоящие?
                            Когда-то давно (аж в 6 веке до н.э.) жил индийский принц Сиддхартха Гаутама. Он воспитывался в роскоши и ни вчем не знал недостатка. Его окружали красивые вещи, прекрасные люди. Ему говорили только приятные слова и позволяли делать все, что пожелает его душа. В свое время он женился на прекраснейшей из женщин. У них родились великолепные дети, но Ощущение некоего дискомфорта постоянно преследовало принца
                            Когда Сиддхартхе исполнилось 30 лет, совершенно измученный от своих мыслей, он приказал вознице вывезти его за пределы дворца. Первый, кого он увидел, был старый и дряхлый человек.
                            Кто это? изумленно спросил принц.
                            Старик. спокойно ответил возница. И ты таким будешь.
                            Имеющего все земные блага мужчину стали обуревать серьезные сомнения. "А в чем же тогда смысл жизни?" подумал он. Во время второго выезда принц увидел безнадежно больного, а во время третьего труп
                            "Жизнь как пар как сон как трава. Не станет человека и место его уже не узнает его" пронеслось в его воспаленном разуме.
                            И вот, в самом рассвете жизненных сил, имеющий рай на земле, человек бросает все, сбривает бороду, одевается в тряпье, и уходит в путь
                            Кто это был, конечно, знают все. И пример этот я привела для многих и многих христиан, перед которыми открыт путь превосходнейший, чем тот, которым пошел этот человек Но чем не пример? Ведь он-то пошел!!! Пошел искать настоящее.
                            Я так понимаю, он бросил жену, детей, подданных на произвол судьбы и пошел? И это пример для других? Эгоист, который решил думать только о себе, а не о других?

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Григорий Р
                              Значит тантрическая любовь доступна только самому освобождённому? Весь гарем достаётся ему? Ну это понятно. Кто же захочет делиться своими любимыми сексуальными партнёрами (с) Соломон
                              А как отличают имитацию игры и танца от неимитации? По частоте сердечных ритмов? Гуру ходит меж рядами и измеряет сосудистое давление? Или по прерывистому дыханию и обильному слюноотделению?
                              Да как-то я в ней еще не разобрался. С женой пробую - вылазит столько комплексов - о чем большем говорить..
                              Официально Верховную Личность Бога называют единственным мужчиной, а все остальные дживы его жены. Но чтоб на всех хватило Он распространяет себя в большое количество аватар, клонов, как одного вида так и разных. Если одного как Кришна распространял себя для 16108 жен или гопи в раса-лиле, то это называется пракаша-виграха, когда в разные аватары то сваям-рупа, тад-экатам-рупа, авеша-рупа и др. В той или иной мере Он так-же покрывает себя внутренней энергией иллюзии (Йога-Майей), что бы отвлечься от своего всезнания и пожить как человек... Вот и разберись - может вы есть муж, но скрываетесь даже от "себя"..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Я так понимаю, он бросил жену, детей, подданных на произвол судьбы и пошел? И это пример для других? Эгоист, который решил думать только о себе, а не о других?
                              Разе Иисус не то же говорил?
                              Спасать надо души миллионов, если дано, а с голоду его дети не умерли, а тем более их "души"

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от Goodvin
                                ну я подумал что вам не понравилась моя реплика в ваш адрес в теме о социуме.

Дайте ссылочку. Может я попросту не читала вашей реплики?

Комментарий

Обработка...