Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
вот..........ты просто ну не можешь по другому да? жить, и вот главное, писать?
у меня просто все по другомуКомментарий
-
-
Может быть если начнет голодать наконец пойдет работать? Не инвалид же и не старик беспомощный? Зачем приучать человека к тому, что ему не надо ничего делать, всё равно найдутся жалельщики? Нельзя делать человека альфонсом. А если он уже такой, надо отучать. Разве нет рядом нуждающихся, которые бьются как рыба об лед, работают, но не могут заработать на необходимое для детей? А Вы предлагаете содержать взрослого здорового мужика, который к тому же наплодил детей и бросил их на произвол судьбы, не думая о том голодные они или сытые, есть им что одеть или нет. Таких не жалеют. Таких надо учить.Комментарий
-
Может быть если начнет голодать наконец пойдет работать? Не инвалид же и не старик беспомощный? Зачем приучать человека к тому, что ему не надо ничего делать, всё равно найдутся жалельщики? Нельзя делать человека альфонсом. А если он уже такой, надо отучать. Разве нет рядом нуждающихся, которые бьются как рыба об лед, работают, но не могут заработать на необходимое для детей? А Вы предлагаете содержать взрослого здорового мужика, который к тому же наплодил детей и бросил их на произвол судьбы, не думая о том голодные они или сытые, есть им что одеть или нет. Таких не жалеют. Таких надо учить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дураков всегда жалко. Он не виноват, что такой родился.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий