Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Аннели
    Вобщим в суициде мне отказано.
    Я так не играю, господа.
    Не то он себе отрезает и не тому предлагает - Шиве бы поклонение совершал и жертвовал части тела, глядишь Он бы и дал благословение на что нибудь желаемое, главное потом не пожалеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
    Он с Читы откуда-то.........
    ну точно, слава челябинцев не дает покоя его чсв и он из кожи вон лезет (причем натурально, правда по частям) что бы доказать что и читинцы непальцем деланные...
    : )

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Все что сделано непальцем и непалкой, считается гражданином Непала.

- - - Добавлено - - -

А ты, Димон, если еще хоть кого-то хоть пальцем тронешь (кроме Сани, его можно) - всю жизнь на лекарства работать будешь
      Подниму такой хайп, что потом сроду не найдут, кто именно тебе ребра в ночи переломал.
      Ясна моя программа?
      Стих. В смысле - стих и залез обратно в нору, падла, и сиди там, жену люби.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Аннели
        Да он жмется приюту штукарь перевести...
        А ты за мильён толкуешь

Он меня шантажирует с ноября уже.
        Раз в месяц-то точно.

А когда меня шантажируют и вообще как-либо пытаются поиметь - я зверею и хочу крови.

- - - Добавлено - - -

Вобщим в суициде мне отказано.
        Я так не играю, господа.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Да, я порочная женщина. У меня ник Мама Эля исключительно с темным пивом ассоциируется.

- - - Добавлено - - -

Шедевральный клип. Это трилогия.
          Woodkid - Run Boy Run (Official HD Video) - YouTube
          Woodkid - I Love You (Official Video) - YouTube

Ужасная мстя, называется.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Звездюль-терапия - самая действенная терапия на свете, господа.
            И не надо мне тут бровки домиком делать.
            Не первый год живу, знаю маленько, кто отец, а кто внучка.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Аннели
              Звездюль-терапия - самая действенная терапия на свете, господа.
              И не надо мне тут бровки домиком делать.
              Не первый год живу, знаю маленько, кто отец, а кто внучка.
              Тогда зачем призываете к помощи деньгами? Пусть поголодает, очухается... может пить не на что станет и пойдет работать? Ну хотя бы сторожем.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Аннета
                Тогда зачем призываете к помощи деньгами? Пусть поголодает, очухается... может пить не на что станет и пойдет работать? Ну хотя бы сторожем.
                Не пойдет. Драться и угрожать близким пойдет.)

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Я в целом понимаю, что им движет. Ощущение края. Очень сильное ощущение, дающее много духовных откровений. (только кому они нужны, если ты изгой?).
                  Особенно когда есть страховка (мама, папа, жена, деньги в банке) - от края отойти невозможно.
                  Остальная жизнь кажется пресной.
                  Тот же самый адреналиновый приход дает и преодоление. Но преодоление - это подвиг. Надо напрягаться, идти трудной дорогой.
                  А чтобы лететь в пропасть - напрягаться вообще никак не надо, а острых ощущений уйма. Самоуважение можно прикрыть короной и иллюзиями величия.
                  Но живем-то мы не в вакууме, да? Нам постоянно напоминают, кто мы есть. Не люди напомнят - так обстоятельства.
                  Вот это и называется "мир ополчился". Мир сам по себе, он к вам никакой. Но если вы масло - вода вас вытолкнет. Физика.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Аннели
                    Не пойдет. Драться и угрожать близким пойдет.)
                    А он у матери один? Заступиться некому за неё?

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Аннета
                      А он у матери один? Заступиться некому за неё?
                      Она его залюбила до абсурда.
                      И он ее ненавидит теперь. Отец их бросил очень давно.
                      Вот он и вырос неспособным к коммуникации. Было сильное слияние с матерью.
                      Привычка к детскому шантажу и безответственность - оттуда.

Все женщины в его жизни ему навязывались, насиловали буквально.
                      Хотя были абсолютно не в его вкусе. Он их не любил, презирал, а деться не мог никуда, стержня нету.
                      Да и те куклы, что ему нравились, на него не смотрели. Может и смотрели - но их добиваться надо, напрягаться. Не привык.
                      Нынешняя тоже, боится - а лезет в щели. И ложится ковриком.
                      Люблю мол, немогу. Добро мол все победит. Добро с синяками, угу. Спасательница тоже... малахольная.
                      А ему уже и противно, лупит ее лет 8 подряд.. смертным боем.. использует как собачку раз в неделю... деньги тащит.
                      А деться никуда не может.. привык по течению. Скучно одному-то. И голодно.
                      Пусть бултыхаются.
                      У меня муж есть. ) Верный и любимый.

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

А женщин не любит особо. Больше врет и собой любуется.
                        Ну еще денег срубить иногда. С поплывшей дуры какой-нибудь. Типа Берегини нашей.
                        Толстые спонсорши.
                        А любимые - куклы Барби. Исключительно модельной внешности. Но боится их и за версту обходит.

Так что верьте больше про бредни о душе. Только телом интересуется. Молодым и красивым. Как собственно все мужики. )

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Аннели
                          А ему уже и противно, лупит ее лет 8 подряд.. смертным боем.. использует как собачку раз в неделю... деньги тащит.
                          А деться никуда не может.. привык по течению. Скучно одному-то. И голодно.
                          Пусть бултыхаются.
                          У меня муж есть. ) Верный и любимый.
                          Вот те раз... Вы же вроде вместе жили... лет семь, как я помню.... А теперь он одну 8 лет лупит, у Вас муж появился...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                          Так что верьте больше про бредни о душе. Только телом интересуется. Молодым и красивым. Как собственно все мужики. )
                          Ну не все. Некоторые любят умных. Не уродин конечно, но и не Барби. Тупые Барби могут быть нужны на раз-два, не больше. А для жизни выбирают других. Ну если сам не тупой конечно.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Мужик тоже не черное или белое животное, в нем борется "бог" и "сатана", упрощать не мудро.
                            16
                            Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
                            17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

ну и благими намереньями наверно можно и залюбить до нарцисса.. однако все течет

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Аннета
                              Вот те раз... Вы же вроде вместе жили... лет семь, как я помню.... А теперь он одну 8 лет лупит, у Вас муж появился...
                              Не, никогда не жили. Я так вроде бы сразу и сказала, не жили мы. И муж у меня есть. Это вы уже что-то от себя додумали.
                              Я не любовница так-то по жизни. Скорее кармическая сестра... с еловым поленом.
                              И сюда пришла как сестра. Прям в футболке с надписью СЕСТРА НЕМИЛОСЕРДИЯ.

Ужасов на самом деле гораздо больше. Включая его способ заработка самый постоянный.
                              Но вечера офигительных историй пора прекращать. Пока братишку кондратей не хватил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Ну не все. Некоторые любят умных. Не уродин конечно, но и не Барби. Тупые Барби могут быть нужны на раз-два, не больше. А для жизни выбирают других. Ну если сам не тупой конечно.
                              Умных любят умные и честные. А где вы таких видели.
                              Или тупой, или прохиндей.
                              Прохиндею умная без надобности. Ее ж фиг обманешь.

По моим наблюдениям, очень красивые девушки практически не бывают тупыми.))) Это на них некрасивые наговаривают.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Аннели
                                А женщин не любит особо. Больше врет и собой любуется.
                                Ну еще денег срубить иногда. С поплывшей дуры какой-нибудь. Типа Берегини нашей.
                                Толстые спонсорши.
                                А любимые - куклы Барби. Исключительно модельной внешности. Но боится их и за версту обходит.

необходимое пояснение - лайкал последнее предложение касательно нас мужиков. В отношении определения Берегини как поплывшей дуры прошу мой лайк считать недействительным! Что касается ее росто-весовых, а равно и финансовых характеристик ("толстые спонсорши"), вообще понятия не имею!!
                                : )

Комментарий

Обработка...