Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты в своём уме? Явно, что нет....
Когда поймёшь, что значат слова "без пятна и порока", тогда может и будет смысл разговаривать....а пока компания у тебя прекрасная....общайся, обогащайте (кормите) друг друга...только пища она разная...я то, что вы.....не ем....и судьба у меня иная....за что Слава Богу!!!....а такими судьбами как ваши.....земля наполнялась, жила, да и далее жить будет с такими....
Не должно вам быть, идти по одному пути с обезьянкой....вы же совершенны....друг пред другом соревнуетесь в этом....тем и питаетесь....
Удачи.....
П.С. Странно, что только определённая компания ощущает некую неприязнь....остальные такого и близки не видят....наверно незрячими их считаешь....ходя и не видят...ты им расскажи, что от меня одна мерзость исходит и неприязнь....прозри их....ещё покрасуйся....
но над этим же думать надо....а зачем??...правда ведь?)) Главное сказать, поверить, убедить себя, что изрёк истину и своих порадовать...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-

- - - Добавлено - - -
Фаня, нашла сюрприз в цветочке лотоса?Ты в своём уме? Явно, что нет....
Когда поймёшь, что значат слова "без пятна и порока", тогда может и будет смысл разговаривать....а пока компания у тебя прекрасная....общайся, обогащайте (кормите) друг друга...только пища она разная...я то, что вы.....не ем....и судьба у меня иная....за что Слава Богу!!!....а такими судьбами как ваши.....земля наполнялась, жила, да и далее жить будет с такими....
Не должно вам быть по одному пути с обезьянкой....вы же совершенны....друг пред другом соревнуетесь в этом....тем и питаетесь....
Удачи.....
П.С. Странно, что только определённая компания ощущает некую неприязнь....остальные такого и близки не видят....наверно незрячими их считаешь....не видят...
но над этим же думать надо....а зачем??...правда ведь?)) Главное сказать, поверить, убедить себя, что изрёк истину и своих порадовать...)))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
Таак Анельки понра. Значит что то есть.
А скажите вот он ее любит за то что она такая, и в том числе с таким вот взглядом, исходящим из внутреннего, мысле опыта, или вот прям саму эту существо?
- - - Добавлено - - -
Ну какой, каким перетягивают
- - - Добавлено - - -
почему думаю, знаю.Ведь он же любви требует".....
Какая зависимость?Комментарий
-

-
Привет. Как дела? Чем на праздники занималась - с георгиевской лентой эстонцев обличала? )) Кино, театр, спорт, барбекю?? Какие мысли посещали, просветления, откровения.. или ты их все и изложила выше про "нашу" компашку? ))) Не густо если это все о чем ты с Богом общаешься..Ты в своём уме? Явно, что нет....
Не должно вам быть, идти по одному пути с обезьянкой....вы же совершенны....друг пред другом соревнуетесь в этом....тем и питаетесь....
Удачи.....
П.С. Странно, что только определённая компания ощущает некую неприязнь....остальные такого и близки не видят....наверно незрячими их считаешь....ходя и не видят...ты им расскажи, что от меня одна мерзость исходит и неприязнь....прозри их....ещё покрасуйся....
но над этим же думать надо....а зачем??...правда ведь?)) Главное сказать, поверить, убедить себя, что изрёк истину и своих порадовать...)))
Хотел написать тебе отвлекающее послание и видишь не удержался и скатился к сарказму..
Но может это как раз то чего тебе больше всего хотелось подсознательно?? : /
Вот и поговорили после перерыва : ((Комментарий
-
послушайте теперь песенку, подкрепитесь.. ))Привет. Как дела? Чем на праздники занималась - с георгиевской лентой эстонцев обличала? )) Кино, театр, спорт, барбекю?? Какие мысли посещали, просветления, откровения.. или ты их все и изложила выше про "нашу" компашку? ))) Не густо если это все о чем ты с Богом общаешься..
Хотел написать тебе отвлекающее послание и видишь не удержался и скатился к сарказму..
Но может это как раз то чего тебе больше всего хотелось подсознательно?? : /
Вот и поговорили после перерыва : ((
я на кухне салат делала и по проигрывателю услышала эту песню, а раньше я ее вообще не слышала. хотя, оказывается ей уже 5 лет.. ))
думала, кому бы ее направить на форуме и вот вспомнила про Вас с Фонфан и Анелли с кем-то там (не знаю можно ли к Бригсу теперь ее направлять).. ))
Dan Balan - ЛЮБИ - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
.....
))Всё разве расскажешь....это на себе испытывать необходимо....а словами трудно раскрыть...Какие мысли посещали, просветления, откровения.. или ты их все и изложила выше про "нашу" компашку? ))) Не густо если это все о чем ты с Богом общаешься..
Так уж получилось, что я самый счастливый человек в мире, на всём земном шаре....так что мне теперь пытаться отказываться от этого? Смысла не вижу....Уж так и буду нести свой крест...))
Чтоб не умничать, как бы в пустую...поведай о чём ты общаешься с Богом....раз Ему и грехи не грехи,и когда один другого убивает, то Он это за норму принимает? Расскажи....может и я своё противопоставлю....на твои (ваши) откровения...
То,что ты обо мне думаешь....уже понятно всем, думаю....или добавить хочешь, что обезьяны порой по человечески разговаривают....Но может это как раз то чего тебе больше всего хотелось подсознательно?? : /
Нууу поведай...лайки получи....Когда нечем похвалиться так возвышаются унижая....Действуй....
В себе разберись....Я тебе не помеха....не имею такой нужды....Помочь всегда рада, но не в мерзостях.....Вот и поговорили после перерыва : ((
П.С. А честно сможешь сказать или струсишь....Сценарий написали, теперь действующие лица (актёры) требуются?
Понять хочется....зачем трогать того (ту), кто одну неприязнь сеет?
Какой смысл в таком действии?
- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

-
Пассиба, пассиба..послушайте теперь песенку, подкрепитесь.. ))
я на кухне салат делала и по проигрывателю услышала эту песню, а раньше я ее вообще не слышала. хотя, оказывается ей уже 5 лет.. ))
думала, кому бы ее направить на форуме и вот вспомнила про Вас с Фонфан и Анелли с кем-то там (не знаю можно ли к Бригсу теперь ее направлять).. ))
Dan Balan - ЛЮБИ - YouTube
Хорошая песня. Мне почему-то это вспомнилась
Ревность, мы "пожертвовав" вечностью, камикадзами падаем в этот мир как мотыльки на один день почувствовать любовь... но
Майа не полюбит меня..Последний раз редактировалось triatma; 10 May 2017, 01:56 PM.Комментарий

Комментарий