Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты в своём уме? Явно, что нет....
Когда поймёшь, что значат слова "без пятна и порока", тогда может и будет смысл разговаривать....а пока компания у тебя прекрасная....общайся, обогащайте (кормите) друг друга...только пища она разная...я то, что вы.....не ем....и судьба у меня иная....за что Слава Богу!!!....а такими судьбами как ваши.....земля наполнялась, жила, да и далее жить будет с такими....
Не должно вам быть, идти по одному пути с обезьянкой....вы же совершенны....друг пред другом соревнуетесь в этом....тем и питаетесь....
Удачи.....
П.С. Странно, что только определённая компания ощущает некую неприязнь....остальные такого и близки не видят....наверно незрячими их считаешь....ходя и не видят...ты им расскажи, что от меня одна мерзость исходит и неприязнь....прозри их....ещё покрасуйся....
но над этим же думать надо....а зачем??...правда ведь?)) Главное сказать, поверить, убедить себя, что изрёк истину и своих порадовать...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда поймёшь, что значат слова "без пятна и порока", тогда может и будет смысл разговаривать....а пока компания у тебя прекрасная....общайся, обогащайте (кормите) друг друга...только пища она разная...я то, что вы.....не ем....и судьба у меня иная....за что Слава Богу!!!....а такими судьбами как ваши.....земля наполнялась, жила, да и далее жить будет с такими....
Не должно вам быть по одному пути с обезьянкой....вы же совершенны....друг пред другом соревнуетесь в этом....тем и питаетесь....
Удачи.....
П.С. Странно, что только определённая компания ощущает некую неприязнь....остальные такого и близки не видят....наверно незрячими их считаешь....не видят...
но над этим же думать надо....а зачем??...правда ведь?)) Главное сказать, поверить, убедить себя, что изрёк истину и своих порадовать...)))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
А скажите вот он ее любит за то что она такая, и в том числе с таким вот взглядом, исходящим из внутреннего, мысле опыта, или вот прям саму эту существо?
- - - Добавлено - - -
Ну какой, каким перетягивают
- - - Добавлено - - -
Ведь он же любви требует".....
Какая зависимость?Комментарий
-
-
Не должно вам быть, идти по одному пути с обезьянкой....вы же совершенны....друг пред другом соревнуетесь в этом....тем и питаетесь....
Удачи.....
П.С. Странно, что только определённая компания ощущает некую неприязнь....остальные такого и близки не видят....наверно незрячими их считаешь....ходя и не видят...ты им расскажи, что от меня одна мерзость исходит и неприязнь....прозри их....ещё покрасуйся....
но над этим же думать надо....а зачем??...правда ведь?)) Главное сказать, поверить, убедить себя, что изрёк истину и своих порадовать...)))
Хотел написать тебе отвлекающее послание и видишь не удержался и скатился к сарказму..
Но может это как раз то чего тебе больше всего хотелось подсознательно?? : /
Вот и поговорили после перерыва : ((Комментарий
-
Привет. Как дела? Чем на праздники занималась - с георгиевской лентой эстонцев обличала? )) Кино, театр, спорт, барбекю?? Какие мысли посещали, просветления, откровения.. или ты их все и изложила выше про "нашу" компашку? ))) Не густо если это все о чем ты с Богом общаешься..
Хотел написать тебе отвлекающее послание и видишь не удержался и скатился к сарказму..
Вот и поговорили после перерыва : ((
я на кухне салат делала и по проигрывателю услышала эту песню, а раньше я ее вообще не слышала. хотя, оказывается ей уже 5 лет.. ))
думала, кому бы ее направить на форуме и вот вспомнила про Вас с Фонфан и Анелли с кем-то там (не знаю можно ли к Бригсу теперь ее направлять).. ))
Dan Balan - ЛЮБИ - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
))
Какие мысли посещали, просветления, откровения.. или ты их все и изложила выше про "нашу" компашку? ))) Не густо если это все о чем ты с Богом общаешься..
Так уж получилось, что я самый счастливый человек в мире, на всём земном шаре....так что мне теперь пытаться отказываться от этого? Смысла не вижу....Уж так и буду нести свой крест...))
Чтоб не умничать, как бы в пустую...поведай о чём ты общаешься с Богом....раз Ему и грехи не грехи,и когда один другого убивает, то Он это за норму принимает? Расскажи....может и я своё противопоставлю....на твои (ваши) откровения...
Нууу поведай...лайки получи....Когда нечем похвалиться так возвышаются унижая....Действуй....
Вот и поговорили после перерыва : ((
П.С. А честно сможешь сказать или струсишь....Сценарий написали, теперь действующие лица (актёры) требуются?
Понять хочется....зачем трогать того (ту), кто одну неприязнь сеет?
Какой смысл в таком действии?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
-
послушайте теперь песенку, подкрепитесь.. ))
я на кухне салат делала и по проигрывателю услышала эту песню, а раньше я ее вообще не слышала. хотя, оказывается ей уже 5 лет.. ))
думала, кому бы ее направить на форуме и вот вспомнила про Вас с Фонфан и Анелли с кем-то там (не знаю можно ли к Бригсу теперь ее направлять).. ))
Dan Balan - ЛЮБИ - YouTube
Хорошая песня. Мне почему-то это вспомнилась
Ревность, мы "пожертвовав" вечностью, камикадзами падаем в этот мир как мотыльки на один день почувствовать любовь... но
Майа не полюбит меня..Последний раз редактировалось triatma; 10 May 2017, 01:56 PM.Комментарий
Комментарий