Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Фонфан
    Суд суду рознь....брёвна в своих глазах видеть надо....но не всем дано...))
    Красуешься? Открывайся, открывайся.....вон как скачет то....
    На здоровье...
    намёк поняла.....Оставляю вас....чтоб не пачкать и не получилось нечто иное....с моим присутствием (добавлением)....)) А то вдруг сценарий нарушится ваш....)))
    Фанита-синьорита, не обижайтесь.
    Вот Вам цветочек.

А в цветочке подарочек спрятан.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Блонди
      Фанита-синьорита, не обижайтесь.
      Вот Вам цветочек.
      очень красивый.

И мне цветочки.)
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma

А может поменять отношение и перестать неприязнь проявлять?
        Ты в своём уме? Явно, что нет....
        Когда поймёшь, что значат слова "без пятна и порока", тогда может и будет смысл разговаривать....а пока компания у тебя прекрасная....общайся, обогащайте (кормите) друг друга...только пища она разная...я то, что вы.....не ем....и судьба у меня иная....за что Слава Богу!!!....а такими судьбами как ваши.....земля наполнялась, жила, да и далее жить будет с такими....
        Не должно вам быть, идти по одному пути с обезьянкой....вы же совершенны....друг пред другом соревнуетесь в этом....тем и питаетесь....
        Удачи.....

П.С. Странно, что только определённая компания ощущает некую неприязнь....остальные такого и близки не видят....наверно незрячими их считаешь....ходя и не видят...ты им расскажи, что от меня одна мерзость исходит и неприязнь....прозри их....ещё покрасуйся....
        но над этим же думать надо....а зачем??...правда ведь?)) Главное сказать, поверить, убедить себя, что изрёк истину и своих порадовать...)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          очень красивый.

И мне цветочки.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Когда поймёшь, что значат слова "без пятна и порока", тогда может и будет смысл разговаривать....а пока компания у тебя прекрасная....общайся, обогащайте (кормите) друг друга...только пища она разная...я то, что вы.....не ем....и судьба у меня иная....за что Слава Богу!!!....а такими судьбами как ваши.....земля наполнялась, жила, да и далее жить будет с такими....
          Не должно вам быть по одному пути с обезьянкой....вы же совершенны....друг пред другом соревнуетесь в этом....тем и питаетесь....
          Удачи.....

П.С. Странно, что только определённая компания ощущает некую неприязнь....остальные такого и близки не видят....наверно незрячими их считаешь....не видят...
          но над этим же думать надо....а зачем??...правда ведь?)) Главное сказать, поверить, убедить себя, что изрёк истину и своих порадовать...)))
          Фаня, нашла сюрприз в цветочке лотоса?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Блонди

Фаня, нашла сюрприз в цветочке лотоса?
            Нет.....)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Блонди
              Секрет фирмы )
              сами рисуете что ли?..))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Фонфан
                Нет.....)))
                Вуаля

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Блонди
                  Вуаля
                  .....)))) Благодарю....)) Я это всё в живую....воочию знаю и знакома с этим....)))
                  Лишь бы от зла удалялись....и за то Его благодарить стану...))

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Фонфан
                    .....)))) Благодарю....)) Я это всё в живую....воочию знаю и знакома с этим....)))
                    А я и не сомневаюсь

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от artemida-zan
                      Я сейчас в поисковике немного подобную подобрала, но у той девушки крылья носа больше и глаза, кажись тоже чуть другого цвета..
                      Таак Анельки понра. Значит что то есть.
                      А скажите вот он ее любит за то что она такая, и в том числе с таким вот взглядом, исходящим из внутреннего, мысле опыта, или вот прям саму эту существо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                      Никакая, какой канат?
                      Ну какой, каким перетягивают

- - - Добавлено - - -
                      Сообщение от triatma
                      А у Бога есть лицо? Что ты об этом думаешь?
                      Ведь он же любви требует".....
                      почему думаю, знаю.
                      Какая зависимость?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Фонфан
                          Не должно вам быть, идти по одному пути с обезьянкой....вы же совершенны....друг пред другом соревнуетесь в этом....тем и питаетесь....
                          Удачи.....

П.С. Странно, что только определённая компания ощущает некую неприязнь....остальные такого и близки не видят....наверно незрячими их считаешь....ходя и не видят...ты им расскажи, что от меня одна мерзость исходит и неприязнь....прозри их....ещё покрасуйся....
                          Привет. Как дела? Чем на праздники занималась - с георгиевской лентой эстонцев обличала? )) Кино, театр, спорт, барбекю?? Какие мысли посещали, просветления, откровения.. или ты их все и изложила выше про "нашу" компашку? ))) Не густо если это все о чем ты с Богом общаешься..
                          Хотел написать тебе отвлекающее послание и видишь не удержался и скатился к сарказму..
                          Но может это как раз то чего тебе больше всего хотелось подсознательно?? : /

Вот и поговорили после перерыва : ((

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от triatma
                            Привет. Как дела? Чем на праздники занималась - с георгиевской лентой эстонцев обличала? )) Кино, театр, спорт, барбекю?? Какие мысли посещали, просветления, откровения.. или ты их все и изложила выше про "нашу" компашку? ))) Не густо если это все о чем ты с Богом общаешься..
                            Хотел написать тебе отвлекающее послание и видишь не удержался и скатился к сарказму..

послушайте теперь песенку, подкрепитесь.. ))
                            я на кухне салат делала и по проигрывателю услышала эту песню, а раньше я ее вообще не слышала. хотя, оказывается ей уже 5 лет.. ))
                            думала, кому бы ее направить на форуме и вот вспомнила про Вас с Фонфан и Анелли с кем-то там (не знаю можно ли к Бригсу теперь ее направлять).. ))

Dan Balan - ЛЮБИ - YouTube
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              Привет. Как дела? Чем на праздники занималась - с георгиевской лентой эстонцев обличала? )) Кино, театр, спорт, барбекю??
                              .....))
                              Какие мысли посещали, просветления, откровения.. или ты их все и изложила выше про "нашу" компашку? ))) Не густо если это все о чем ты с Богом общаешься..
                              Всё разве расскажешь....это на себе испытывать необходимо....а словами трудно раскрыть...
                              Так уж получилось, что я самый счастливый человек в мире, на всём земном шаре....так что мне теперь пытаться отказываться от этого? Смысла не вижу....Уж так и буду нести свой крест...))
                              Чтоб не умничать, как бы в пустую...поведай о чём ты общаешься с Богом....раз Ему и грехи не грехи,и когда один другого убивает, то Он это за норму принимает? Расскажи....может и я своё противопоставлю....на твои (ваши) откровения...
                              То,что ты обо мне думаешь....уже понятно всем, думаю....или добавить хочешь, что обезьяны порой по человечески разговаривают....
                              Нууу поведай...лайки получи....Когда нечем похвалиться так возвышаются унижая....Действуй....
                              В себе разберись....Я тебе не помеха....не имею такой нужды....Помочь всегда рада, но не в мерзостях.....

П.С. А честно сможешь сказать или струсишь....Сценарий написали, теперь действующие лица (актёры) требуются?
                              Понять хочется....зачем трогать того (ту), кто одну неприязнь сеет?
                              Какой смысл в таком действии?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от artemida-zan
                                послушайте теперь песенку, подкрепитесь.. ))
                                я на кухне салат делала и по проигрывателю услышала эту песню, а раньше я ее вообще не слышала. хотя, оказывается ей уже 5 лет.. ))
                                думала, кому бы ее направить на форуме и вот вспомнила про Вас с Фонфан и Анелли с кем-то там (не знаю можно ли к Бригсу теперь ее направлять).. ))

Dan Balan - ЛЮБИ - YouTube
                                Пассиба, пассиба..
                                Хорошая песня. Мне почему-то это вспомнилась

Ревность, мы "пожертвовав" вечностью, камикадзами падаем в этот мир как мотыльки на один день почувствовать любовь... но
                                Майа не полюбит меня..
                                Последний раз редактировалось triatma; 10 May 2017, 01:56 PM.

Комментарий

Обработка...