Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не знала...и никто об этом не обмолвился ни разу...но ты же не захочешь это видеть....легче бросить фразу, что мне дела ни до кого нет....Если тебе необходим виновник всего...пусть это буду я...в конце-концов к этому шло....решение у тебя давно зрело...вот и случай....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Насадка от пулеверизатора.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Королеву....
любить - так Че Гевару.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А Юля охотница чтоли? По моему , Юля в глубокой защите....))
- - - Добавлено - - -
И ты , Брут(с).))Комментарий
-
Комментарий
-
Похуже это типа псина под столом?
Защищайся....(с)
- - - Добавлено - - -
- .....
- - - Добавлено - - -
И кудахчишь? Тогда это инстинкты квочки. Что будешь делать?
если хочешь, скажи.Комментарий
-
Детишек насилуют, унижают, обижают, развращают,калечат... и они вырастают такими как я, Аннели, Блонди, Берегиня, ты..... и что же ты делаешь в ответ?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не хочу ничего говорить....вывод сделан, что хуже меня ещё земля не рожала никого...Пусть....Пусть вам будет хорошо, что вы не такие....а самые хорошие....
Обойдусь тем, что меня Бог любит и родные мои....если даже всем остальным неугодная и хуже всех....
Всего доброго....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий