Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На своей шкуре человек в короне "всезнайки" ничего не поймет.
Будет списывать на судьбу, на Волчат Недолюбленных, на нераскрытые грани.
У меня огромный опыт общения с людьми, Андрей.
И опыт научил меня только одному - не суди по первому впечатлению. И вообще не давай оценок тому, с кем не прошел крым и рым.
Каждый может открыться с неожиданно приятной или неприятной стороны. Проявить себя даже чудовищем и людоедом.
Выхолощенно хороших людей нет и быть не может.
Мое общение с Димой - как раз следствие моей надежды, что человек раскроется с хорошей стороны.
Но он проявлял себя все хуже и хуже. Наконец я перестала ему приписывать людские качества вообще.
Думаешь, я бы была с мужчиной, которого считаю гадом? Я его тогда безумно обожала. Прощала все.
: )Комментарий
-
Особенно он любит женщин и детей.
Никогда не забывает об этом поныть и посюсюкать.
И кому какое дело, что на своих забил.... ну мелочи же. Писанина в интернете важнее дел. Да, Берегиня?
- - - Добавлено - - -
Особенно с Димой.
Но это принципиальный вопрос.
Он же тоже у нас принципиальный, да, Дим?
Что же мешает ему вернуть благотворительный взнос омерзительного создания?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Песни у тебя все какие-то тяжёлые....)) Начинаю слуушать, если не идёт, то и не слушаю далее....))
А по загадке....Если нет вариантов добраться до еды.....то тогда буду помирать голодной смертью....Обойдусь....даже и замарачиваться не стану поиском.....)) Вот сколько отмерено...столько и протяну....)))
можно конечно и помереть,а можно и наплевать на запреты и просто подойти и покушать.я же просил-повнимательней)))ведь не сказано ведь,что покарают сразу))))да и не сказано,что дверь за тобой заперли,можно просто уйти.теперь о компиляции.комната это мир.помещённый в неё это каждый живущий в мире.белый квадрат это изначальная чистота.красные квадраты это все заповеди,догмы и условности.еда,ну еда она и в африке еда))).но самое интересное в том,что тот кто эту комнату придумал и построил,он же ввёл и запрет о передвижении по красным квадратам.а может не он зодчий этой комнаты и квадраты были белыми изначально все.но он занял её на время,в отсутствии хозяина и установил свои правила..............................Комментарий
-
Клещик, я то ответ жду...)) Ты там обо мне не забыл?)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Берите. Но знайте, что это большая ответственность пред Богом и людьми. И от Вас будут зависеть, в некоторой мере, жизни и судьбы людей. Берёте на себя такую ношу?.. Понимаете ответственность и серьёзность положения такого?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Каждому дана возможность пройти путь свой и увидеть, исправить и прожить СВОЮ ЖИЗНЬ.
У каждого Вы признаёте "тараканов", так и у него они есть.
Вы не можете отпустить, он стал просто навязчивой идеей, Вы культивируете боль и не отпускаете её. Потому что, если отпустите боль - опустите мысли о нём.
Вы боитесь не думать о нём. Вы не умеете не думать о нём.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
так и жизнь не лёгкая)))
можно конечно и помереть,а можно и наплевать на запреты и просто подойти и покушать.я же просил-повнимательней)))ведь не сказано ведь,что покарают сразу))))да и не сказано,что дверь за тобой заперли,можно просто уйти.теперь о компиляции.комната это мир.помещённый в неё это каждый живущий в мире.белый квадрат это изначальная чистота.красные квадраты это все заповеди,догмы и условности.еда,ну еда она и в африке еда))).но самое интересное в том,что тот кто эту комнату придумал и построил,он же ввёл и запрет о передвижении по красным квадратам.а может не он зодчий этой комнаты и квадраты были белыми изначально все.но он занял её на время,в отсутствии хозяина и установил свои правила..............................
Я думала, что-то иное...)) А так....тут вариантов полным-полно....)) Для того, она и жизнь в определённую длину, что можно увеличивать или уменьшать дни свои....)) Когда находишь Самого Зодчего...то как то и вопросов таких не возникает куда иди, чтоб голодным не остаться...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Кто без греха? Кто судья?
Каждому дана возможность пройти путь свой и увидеть, исправить и прожить СВОЮ ЖИЗНЬ.
У каждого Вы признаёте "тараканов", так и у него они есть.
Вы не можете отпустить, он стал просто навязчивой идеей, Вы культивируете боль и не отпускаете её. Потому что, если отпустите боль - опустите мысли о нём.
Вы боитесь не думать о нём. Вы не умеете не думать о нём.
Определитесь.
Бросить своих детей это не тараканы - это преступление по ГК РФ. )
У меня нет боли, только отвращение к этому исчадию. Может быть преувеличенное, не спорю, но какое есть.
- - - Добавлено - - -
Бери и читай. Я твои редкие извилины освещать не нанималась.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Оставьте каждому право делать свои грехи и каяться за них, или нет( это право выбора каждого).
Заполните пустоту ребёноком, творчеством, заместительная терапия должна быть. Но Вы каждый день ковыряете себя ножом до крови, до костей, оголяя боль и упиваясь ею , как мазохист.
Это тупик и пусть к смерти через самоуничтожение.
Выбор за Вами.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий