Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от artemida-zan
    а елси Вы хотите быть мордератором, чтобы потом убрать всех, кто не нравится Юлии и Греткен, всех кто вам "мешают" жить?..
    ну что за предвзятые обвинения, я просто хочу модераторскую должность, но и по справедливости конечно. Есть время почему и нет???

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Аннели
      На своей шкуре человек в короне "всезнайки" ничего не поймет.
      Будет списывать на судьбу, на Волчат Недолюбленных, на нераскрытые грани.
      У меня огромный опыт общения с людьми, Андрей.
      И опыт научил меня только одному - не суди по первому впечатлению. И вообще не давай оценок тому, с кем не прошел крым и рым.
      Каждый может открыться с неожиданно приятной или неприятной стороны. Проявить себя даже чудовищем и людоедом.
      Выхолощенно хороших людей нет и быть не может.

Мое общение с Димой - как раз следствие моей надежды, что человек раскроется с хорошей стороны.
      Но он проявлял себя все хуже и хуже. Наконец я перестала ему приписывать людские качества вообще.
      Думаешь, я бы была с мужчиной, которого считаю гадом? Я его тогда безумно обожала. Прощала все.
      ... и стала замечательным и умным человеком благодаря этому опыту.. а девочкам не желаешь такого.. хочешь чтоб они оставались наивными блондинками и продолжали дальше путать береги..? (возможные совпадения с никами случайны)
      : )

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Особенно он любит женщин и детей.
        Никогда не забывает об этом поныть и посюсюкать.
        И кому какое дело, что на своих забил.... ну мелочи же. Писанина в интернете важнее дел. Да, Берегиня?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
        ... и стала замечательным и умным человеком благодаря этому опыту.. а девочкам не желаешь такого.. хочешь чтоб они оставались наивными блондинками и продолжали дальше путать береги..? (возможные совпадения с никами случайны)
        : )
        Ну человек я довольно злой.
        Особенно с Димой.
        Но это принципиальный вопрос.
        Он же тоже у нас принципиальный, да, Дим?
        Что же мешает ему вернуть благотворительный взнос омерзительного создания?
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Фонфан
          Песни у тебя все какие-то тяжёлые....)) Начинаю слуушать, если не идёт, то и не слушаю далее....))
          А по загадке....Если нет вариантов добраться до еды.....то тогда буду помирать голодной смертью....Обойдусь....даже и замарачиваться не стану поиском.....)) Вот сколько отмерено...столько и протяну....)))
          так и жизнь не лёгкая)))
          можно конечно и помереть,а можно и наплевать на запреты и просто подойти и покушать.я же просил-повнимательней)))ведь не сказано ведь,что покарают сразу))))да и не сказано,что дверь за тобой заперли,можно просто уйти.теперь о компиляции.комната это мир.помещённый в неё это каждый живущий в мире.белый квадрат это изначальная чистота.красные квадраты это все заповеди,догмы и условности.еда,ну еда она и в африке еда))).но самое интересное в том,что тот кто эту комнату придумал и построил,он же ввёл и запрет о передвижении по красным квадратам.а может не он зодчий этой комнаты и квадраты были белыми изначально все.но он занял её на время,в отсутствии хозяина и установил свои правила..............................

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Клещик, я то ответ жду...)) Ты там обо мне не забыл?)))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Goodvin
              ну что за предвзятые обвинения, я просто хочу модераторскую должность, но и по справедливости конечно. Есть время почему и нет???
              Берите. Но знайте, что это большая ответственность пред Богом и людьми. И от Вас будут зависеть, в некоторой мере, жизни и судьбы людей. Берёте на себя такую ношу?.. Понимаете ответственность и серьёзность положения такого?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Аннели
                Особенно он любит женщин и детей.
                Никогда не забывает об этом поныть и посюсюкать.
                И кому какое дело, что на своих забил.... ну мелочи же. Писанина в интернете важнее дел. Да, Берегиня?
                Кто без греха? Кто судья?
                Каждому дана возможность пройти путь свой и увидеть, исправить и прожить СВОЮ ЖИЗНЬ.
                У каждого Вы признаёте "тараканов", так и у него они есть.
                Вы не можете отпустить, он стал просто навязчивой идеей, Вы культивируете боль и не отпускаете её. Потому что, если отпустите боль - опустите мысли о нём.
                Вы боитесь не думать о нём. Вы не умеете не думать о нём.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Klesh
                  так и жизнь не лёгкая)))
                  можно конечно и помереть,а можно и наплевать на запреты и просто подойти и покушать.я же просил-повнимательней)))ведь не сказано ведь,что покарают сразу))))да и не сказано,что дверь за тобой заперли,можно просто уйти.теперь о компиляции.комната это мир.помещённый в неё это каждый живущий в мире.белый квадрат это изначальная чистота.красные квадраты это все заповеди,догмы и условности.еда,ну еда она и в африке еда))).но самое интересное в том,что тот кто эту комнату придумал и построил,он же ввёл и запрет о передвижении по красным квадратам.а может не он зодчий этой комнаты и квадраты были белыми изначально все.но он занял её на время,в отсутствии хозяина и установил свои правила..............................
                  Ой, ничего новенького...прости....)))
                  Я думала, что-то иное...)) А так....тут вариантов полным-полно....)) Для того, она и жизнь в определённую длину, что можно увеличивать или уменьшать дни свои....)) Когда находишь Самого Зодчего...то как то и вопросов таких не возникает куда иди, чтоб голодным не остаться...))
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22826

Сообщение от Аннели
                    Что же мешает ему вернуть благотворительный взнос омерзительного создания?
                    Так значит тот замечательный мужик внёс свою омерзительную лепту за общение? Или это уже другой? Сколько их?

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Кто без греха? Кто судья?
                      Каждому дана возможность пройти путь свой и увидеть, исправить и прожить СВОЮ ЖИЗНЬ.
                      У каждого Вы признаёте "тараканов", так и у него они есть.
                      Вы не можете отпустить, он стал просто навязчивой идеей, Вы культивируете боль и не отпускаете её. Потому что, если отпустите боль - опустите мысли о нём.
                      Вы боитесь не думать о нём. Вы не умеете не думать о нём.
                      Так любит или не без греха?
                      Определитесь.

Бросить своих детей это не тараканы - это преступление по ГК РФ. )

У меня нет боли, только отвращение к этому исчадию. Может быть преувеличенное, не спорю, но какое есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      Так значит тот замечательный мужик внёс свою омерзительную лепту за общение? Или это уже другой? Сколько их?
                      Бери и читай. Я твои редкие извилины освещать не нанималась.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Аннели
                        Определитесь.

Главное попытаться красиво типа ляпнуть....)))

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22826

Сообщение от Аннели
                          Бери и читай. Я твои редкие извилины освещать не нанималась.
                          На сегодня, я устал от твоей мудрёной истории.
                          Пообщаюсь с сёстрами и братьями. Я их давно не видел.
                          Благодать на вас всех, мои возлюбленные друзья.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Я тоже могу рассуждать о том, как я люблю людей и животных.
                            А потом ходить по улице и расстреливать их. Кто без греха?
                            Такая картина вот вырисовывается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            На сегодня, я устал от твоей мудрёной истории.
                            Пообщаюсь с сёстрами и братьями. Я их давно не видел.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Аннели
                              Определитесь.

У меня нет боли, только отвращение к этому исчадию. Может быть преувеличенное, не спорю, но какое есть.
                              Нет праведного ни одного, но и способность любить, испытывать угрызения совести, мучаться, плакать и радоваться - дано нам вместе с душой.

Оставьте каждому право делать свои грехи и каяться за них, или нет( это право выбора каждого).
                              Заполните пустоту ребёноком, творчеством, заместительная терапия должна быть. Но Вы каждый день ковыряете себя ножом до крови, до костей, оголяя боль и упиваясь ею , как мазохист.
                              Это тупик и пусть к смерти через самоуничтожение.
                              Выбор за Вами.
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Фонфан
                                Главное попытаться красиво типа ляпнуть....)))
                                Главное вовремя к кому-нибудь подмазаться, чтобы кинуть в Берегиню камень.

Комментарий

Обработка...