Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Меня обманнуть почти невозможно.
Тебе цитату выслать, где ты скулила и жаловалась на нехватку денег и вымогала у парня сотку?
Какие могут быть преводы незнакомому Бриггсу на вино и пиццу?
Ты не думай, что все вокруг такие же несообразительные импульсивные онанисты как ты.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
что,гриня,решил переключиться на девчёнку?а ведь тебе неимоверно везёт,ты должен судьбу благодарить за это.Комментарий
-
На своей шкуре человек в короне "всезнайки" ничего не поймет.
Будет списывать на судьбу, на Волчат Недолюбленных, на нераскрытые грани.
У меня огромный опыт общения с людьми, Андрей.
И опыт научил меня только одному - не суди по первому впечатлению. И вообще не давай оценок тому, с кем не прошел крым и рым.
Каждый может открыться с неожиданно приятной или неприятной стороны. Проявить себя даже чудовищем и людоедом.
Выхолощенно хороших людей нет и быть не может.
Мое общение с Димой - как раз следствие моей надежды, что человек раскроется с хорошей стороны.
Но он проявлял себя все хуже и хуже. Наконец я перестала ему приписывать людские качества вообще.
Думаешь, я бы была с мужчиной, которого считаю гадом? Я его тогда безумно обожала. Прощала все.
- - - Добавлено - - -
Особенно если всем насрать на его мнение. )
- - - Добавлено - - -
Сутин его фамилие. Старинная еврейская, легендарная почти.)Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разорви эту порочную цепь, сынок.
- - - Добавлено - - -
Может у меня дислексия обострилась? Давай вместе прочтём. Все.Комментарий
-
Ходила одна по тайге, помню, как бичи застрелили мою собаку (это полубомжи, которые батрачат на приисках и буровых) и кинули теплую шкуру мне на двор.
Мой отец потерял рассудок, когда мне было 12. Знаете, что такое жить с агрессивным больным?
С 13 я видела дно города. Девочек, которые шляются и наркоманят с 8го класса, их аборты, лечение в КВД и т.д.
Притоны, клубы, заброшенные стройки и склады, чердаки и подвалы.
Постоянные драки девчонок и парней.
В 14 меня пытались изнасиловать и сильно избили. Так-то в общем не пытались особо, я дикая была.
Нет такой вульгарности и низости, которая меня бы шокировала. Я очень терпима к людям и их порокам, хотя сама к порокам равнодушна (пожрать рази что люблю)
Но в случае с Димой я увидела что-то... какой-то свет, услышала звон, я не знаю. Он всегда вел себя как свинья, но мне казалось, что внутри он хороший.
Оказалось - показалось. )
Шок был только в его случае.
Остальных я терпимо воспринимаю. Потому что своих тараканов знаю в лицо. И не считаю себя особенной. Значит тараканы у всех похожие.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
доча,иди лесом.ты же по большому счёту никто.понимаешь некоторые сидят в сетях,потому что так им удобно общаться с друзьями,которые от них на расстоянии.другие что то ищут.третьи хотят таким образом показать себя.а есть типа тебя,кто кроме как пищать из норки,больше ничего не может.ты думаешь,что ты здесь кого то разводишь,кем то манипулируешь,но ты не выше собаки,которой бросают кости с хозяйского стола.жалко тебя,здесь ведь наверно единственное место,где ты можешь выложить своё нутро без страха быть за это от.......побитым.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты собственной тени боишься. Можешь пинать только стариков. Но я не слаб.Комментарий
Комментарий