Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему же именно она? Одно сокровище на весь интернет. О, Берегиня, если ты читаешь это, значит, мы уже на Небесах обручены....
Чем бы Бриггс не тешился,лишь бы не грустил.
Хоть, в роли демона, хоть Ангела...
Это не повлияет на сложившееся мнение моё о нём.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так может говорить только человек, не испытавший силы Божьего возрождения. А заключается оно в том числе и в том, что желания становятся другими. Я не пью вина не потому , что нельзя, а потому что не хочется. Я не ворую не потому что запрещают, а потому что самой противно. Я прощаю не потому что надо, а потому что это становится моим собственным желанием. Вот это и есть жизнь во Христе. А остальное всё... подделка. И тогда да - так прожить не возможно.Комментарий
-
Но рекламная деятельность очевидна.Комментарий
-
Очень раздражает меня глупость. Особенно женская. Прямо ничего с собой поделать не могу - кидаюсь "просвещать".
Это тоже баг сознания, надо избавляться. Свои мозги не вставишь.
Но блин, как же бесят создания, которые не умеют сложить два и два... но берутся судить, кто какой человек.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы создания примитивные. У вас еще не вся шерсть отвалилась, которая должна была отвалиться в процессе эволюции.
Ты бредишь, Гриня. Иди проспись.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Совсем нет. Вы с ним не общаетесь, как я поняла. И никаких дел не имели и не будете иметь.
Очень раздражает меня глупость. Особенно женская. Прямо ничего с собой поделать не могу - кидаюсь "просвещать".
Это тоже баг сознания, надо избавляться. Свои мозги не вставишь.
Но блин, как же бесят создания, которые не умеют сложить два и два... но берутся судить, кто какой человек.Комментарий
Комментарий