Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Но исчезнут ли желания если их постоянно загонять во внутрь? Не сотонинская ли это уловка для раздувания желаний..
Не проще ли их удовлетворить и уже думать о другом, ведь запретный плод всегда сладок, а трава на другом берегу зеленее, попробовав плод и полежав на траве,реально оценишь то что имеешь, а не будешь томиться всю жизнь завистью.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так может говорить только человек, не испытавший силы Божьего возрождения. А заключается оно в том числе и в том, что желания становятся другими. Я не пью вина не потому , что нельзя, а потому что не хочется. Я не ворую не потому что запрещают, а потому что самой противно. Я прощаю не потому что надо, а потому что это становится моим собственным желанием. Вот это и есть жизнь во Христе. А остальное всё... подделка. И тогда да - так прожить не возможно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так вот.давит на тебя сейчас потому что я на тебя ложил.конечно ты можешь этого не чувствовать,но это лишь в силу твоей привычки.но интересно другое:неужели тебе действительно нравится когде тебя словесно унижают?Комментарий
-
Комментарий
-
- 27 дек 2016
#616Andre Linoge сказал(а): ↑Осторожно, этот пост может оскорбить чувства тупых ..бланов.Да я смайликов пиарю сегодня. Не парься.Два литра.
Нажмите, чтобы раскрыть...
РедактироватьУдалитьПожаловатьсяОтветить
Andre LinogeCroaton
27 дек 2016
#617Ты же могла со мной встретиться. Но это слишком тяжело. Прийти ко мне, сварить уху, принять со мной душ и спокойно сдать сессию. Закрыть все пробелы в одной жизни не получится.
Дoчь*Сaмурая сказал(а): ↑Два литра.Четыре дня.
Мне нравитсяПожаловатьсяОтветить
Дoчь*Сaмураяморекитов
27 дек 2016
#618Andre Linoge сказал(а): ↑Осторожно, этот пост может оскорбить чувства тупых ..бланов.Ты же могла со мной встретиться. Но это слишком тяжело. Прийти ко мне, сварить уху, принять со мной душ и спокойно сдать сессию. Закрыть все пробелы в одной жизни не получится.Ты там вконец ох..ел что ли, ухи не евши?
Четыре дня.
Давай я сама ей позвоню и поговорю. Хотя это лишнее. Она инертная с..ка. Вернется стопудов.
РедактироватьУдалитьПожаловатьсяОтветить
Andre LinogeCroaton
27 дек 2016
#619Почему же именно она? Одно сокровище на весь интернет. О, Берегиня, если ты читаешь это, значит, мы уже на Небесах обручены.
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
- 27 дек 2016
-
Приятно иметь дело с умным человеком.
Кстати о мечтах (я еще покрасуюсь без вашего позволения)) - шикарный суррогат, потом оригинал становится жалким подобием.. Хотя скорее всего это болезнь, ну так никто не обещал царства божего, из двух зол т.с.Комментарий
Комментарий