Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Вы это уже много раз говорили. Очень много раз.Уже нет. Уже все равно.
Да поймите же вы, дуры еловые. Не нужно ему "общение" с вами.
И ваши сюсюкания о высоком.
Он крайне циничный и приземленный плут.
И здесь у него строго определенные цели. Бредовые, конечно, и ничего не выйдет из них. Но просто потому что он туповат.
Он вас тут всех презирает до глубины души. И мнит себя растлителем и манипулятором.
Хотя это не так. Вы сами себя растлеваете слепотой.
Если не нужно общение- человек не общается. Если нужно - общается.Всё просто.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я сказала "привычным". Как старые тапочки. )
- - - Добавлено - - -
Мне интересно, где вы увидели доброту.
Ни разу за все годы я не увидела в нем ни единой доброй искры. Ни ко мне, ни к кому-то еще.
Всегда только ложь, цинизм, жестокость и расчет.
А охранять свои границы можете сколь угодно. Тут никому до них дела нет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Да, главное ослабить давление на педали в момент переключения, это как выжать сцепление на машине. Настроки и качество оборудовани тоже влияют.
Я сейчас с телефона в лесу, может дополню позжеКомментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Вот чёто как то не тянет её к его доброте....общаться...)) Нуу ведь всем видно...что не тянет...)
Да меня просто враньё некоторых здешних ....уже просто добивает...как это мерзко....Слава богу, из него плохой манипулятор.
Повыступает, психанет, обложит Еву обителью Сатаны (как много форумов до этого) и свалит навсегда. Уже скоро.
Терпеть не могу когда каку пытаются завернуть в красивый типа фантик и пытаться продать, как качественно-полезный товар для здоровья....
Ооооххх, сколько я таких повидала....экстрасенсишек....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не у всех дислексия. Могут просто взять и книжку прочитать.
- - - Добавлено - - -
Некоторых тянет. Женщин с высокой виктимностью.
Меня, Юльку (не 77), Блонди.
А Берегиня это просто общительная и очень уже взрослая светская леди. Ей неинтересны наши страсти, она на своей волне и в своем формате общения себя нашла. И не выйдет из него, а зачем ей собственно.. если и так хорошо.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий

Комментарий