Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Уже нет. Уже все равно.
Да поймите же вы, дуры еловые. Не нужно ему "общение" с вами.
И ваши сюсюкания о высоком.
Он крайне циничный и приземленный плут.
И здесь у него строго определенные цели. Бредовые, конечно, и ничего не выйдет из них. Но просто потому что он туповат.
Он вас тут всех презирает до глубины души. И мнит себя растлителем и манипулятором.
Хотя это не так. Вы сами себя растлеваете слепотой.
Если не нужно общение- человек не общается. Если нужно - общается.Всё просто.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я сказала "привычным". Как старые тапочки. )
- - - Добавлено - - -
Ни разу за все годы я не увидела в нем ни единой доброй искры. Ни ко мне, ни к кому-то еще.
Всегда только ложь, цинизм, жестокость и расчет.
А охранять свои границы можете сколь угодно. Тут никому до них дела нет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я сейчас с телефона в лесу, может дополню позжеКомментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Вот чёто как то не тянет её к его доброте....общаться...)) Нуу ведь всем видно...что не тянет...)
Слава богу, из него плохой манипулятор.
Повыступает, психанет, обложит Еву обителью Сатаны (как много форумов до этого) и свалит навсегда. Уже скоро.
Терпеть не могу когда каку пытаются завернуть в красивый типа фантик и пытаться продать, как качественно-полезный товар для здоровья....
Ооооххх, сколько я таких повидала....экстрасенсишек....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не у всех дислексия. Могут просто взять и книжку прочитать.
- - - Добавлено - - -
Меня, Юльку (не 77), Блонди.
А Берегиня это просто общительная и очень уже взрослая светская леди. Ей неинтересны наши страсти, она на своей волне и в своем формате общения себя нашла. И не выйдет из него, а зачем ей собственно.. если и так хорошо.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий