Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ой, ничего новенького...прости....)))
Я думала, что-то иное...)) А так....тут вариантов полным-полно....)) Для того, она и жизнь в определённую длину, что можно увеличивать или уменьшать дни свои....)) Когда находишь Самого Зодчего...то как то и вопросов таких не возникает куда иди, чтоб голодным не остаться...))Комментарий
-
Не знаю, может это продвинутая манипуляция - многим сразу хочется пожалеть, помочь, исправить..
Жаль что ты честная, могли б деньги зарабатывать и взнос закрыть и Диму бы купили с потрохами, на Васильевский бы ползал за три целковых
ИДИОТ (Серия 2 из 10) Достоевский Ф.М. 2003г. - канал МИРоВОЗЗРЕНИЕ - YouTube
: ))Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Так конкистадоры споили индейцев. Как детей.Комментарий
-
ну вот,можешь ведь.в кои то веки что то дельное сказал.и даже не суть,что скопипастил.......Комментарий
-
Комментарий