Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Когда ему не противятся....то легко....
Войны ведь тоже на таких обстоятельствах происходят в странах....тут просто очень много тонкостей различных....Одной первой красной нитью проходит то, что некоторые считают, что зла нет, а всё для некоего равновесия....это и есть первая ошибка...
Впрочем опять ввезалась поучать....прости....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Мне не нужен он сам, мне не нужны отношения с ним, боже упаси. Я вообще не хочу его видеть больше никогда.
Кому нужно жестокое циничное чудище?
Не способное на нормальные эмоции и чувства.
Я его не люблю. И просто хочу избавиться.
Но даже смерть тут ничего не решит. Все повторится по кругу.
- - - Добавлено - - -
Противятся ведь. ) Это ни мне, ни ему не надо.Когда ему не противятся....то легко....
Войны ведь тоже на таких обстоятельствах происходят в странах....тут просто очень много тонкостей различных....Одной первой красной нитью проходит то, что некоторые считают, что зла нет, а всё для некоего равновесия....это и есть первая ошибка...
Впрочем опять ввезалась поучать....прости....
Мы терпеть друг друга не можем.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
это не ошибка.баланс-гармония должны соблюдаться,иначе нарушается равновесие и происходит то,что мы наблюдаем.высунув морду в форточку и весело размахивая щеками в будоражащих вихрях северного ветра.)))))но это не значит,что зла нет.оно есть,так же как и добро.но дело не в них,а в тех кто выводит их из равновесия.Когда ему не противятся....то легко....
- - - Добавлено - - -
не ошибаюсь,милашка))))))может ты и в курсе,но в том ли.важно поправляю указательным пальцем мнимые очки на носу................Комментарий
-
И это знаю...)) Понять не могу к чему ты мне сие приводишь то?)))это не ошибка.баланс-гармония должны соблюдаться,иначе нарушается равновесие и происходит то,что мы наблюдаем.высунув морду в форточку и весело размахивая щеками в будоражащих вихрях северного ветра.)))))но это не значит,что зла нет.оно есть,так же как и добро.но дело не в них,а в тех кто выводит их из равновесия.
У меня есть КОМУ за этим следить...)) переживания в этом плане излишни....))не ошибаюсь,милашка))))))может ты и в курсе,но в том ли.важно поправляю указательным пальцем мнимые очки на носу................
Добавлю про твою загадочку....)) Богу нет смысла мне ставить некие условия и препятствия к тому (еде), чтоб я насытилась....))
Это НАШИ с НИМ дела....
Бога знать надо, а не догадываться о Нём...сто раз уже это говорила....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
а ты тоже заметила в своих посланиях к общественности перебор с "Я"?или это у меня экран монитора пора протереть?И это знаю...)) Понять не могу к чему ты мне сие приводишь то?)))
У меня есть КОМУ за этим следить...)) переживания в этом плане излишни....))
Добавлю про твою загадочку....)) Богу нет смысла мне ставить некие условия и препятствия к тому (еде), чтоб я насытилась....))
Это НАШИ с НИМ дела....
Бога знать надо, а не догадываться о Нём...сто раз уже это говорила....))Комментарий
-
-
-
ну как тебе сказать?что увидел,то и сказал.хоть так ))),хоть так (((.просто ты заладила я да я,а я между прочим это элемент воспроизведения проигрывателя виниловых дисков,не обижайся.Комментарий
-
Я не обижаюсь...нет причины...)) Просто это же "я"....другие проговаривают лишь завуалировано....что никак не свидетельствует о чистоте...)))
Просто врать и говорить, что не знаю Бога....желания такого не имею...)
Я скажу, а ты - послушай,
Чем и как измерить Души...
Может метром иль аршином?
От подножья до вершины....
Иль стаканом, горстью, ложкой ...
Килограммом? Поварёшкой?
Я Тебе Секрет Открою.....
Мерь Полётом.... Высотою!
Взлётом к Звёздам и Мечте...
И к Вселенской Красоте....
Состраданием измерь...
Будет СЧАСТЬЕ! Ты мне Верь ....(с)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
порочность человека определяется не его стремлением к творению добра а к его завуалированному желанию получить через это бонус для своего естества которое в свою очередь является зверем и воюет с чистой составляющей каждого живущего на планете которую многие называют землёй что таковым не является потому как являет собою алмаз разграниченный гранями всевозможных пересекающихся реальностей...........Я не обижаюсь...нет причины...)) Просто это же "я"....другие проговаривают лишь завуалировано....что никак не свидетельствует о чистоте...)))
Килограммом? Поварёшкой?
Состраданием измерь...
Будет СЧАСТЬЕ! Ты мне Верь ....(с)
привет от моей второй половинки.
- - - Добавлено - - -
порочность человека определяется не его стремлением к творению добра а к его завуалированному желанию получить через это бонус для своего естества которое в свою очередь является зверем и воюет с чистой составляющей каждого живущего на планете которую многие называют землёй что таковым не является потому как являет собою алмаз разграниченный гранями всевозможных пересекающихся реальностей...........Я не обижаюсь...нет причины...)) Просто это же "я"....другие проговаривают лишь завуалировано....что никак не свидетельствует о чистоте...)))
Килограммом? Поварёшкой?
Состраданием измерь...
Будет СЧАСТЬЕ! Ты мне Верь ....(с)