Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Поражаюсь, как можно так врать....как дышать....Кошмар....
Может поведаете нам...замужем ли Вы....имеете ли детей....сколько....Хотя бы малую малость эту....)))
Открыта она...как же...Мозг парить враньём тем, кто не черта не смыслит в том мире....и вешать лапшу на уши людям...только на такое и обучена.
Скотство....
А то и пожалела бы Берегиньку, есть за что.. такого молодца у нее увела, представь как ей тяжело..
)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Замужем и двое детей...сын и дочь....)) Разве не знали? Трое внуков....Тоже не знали?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Людей мне ЖАЛКО...ОЧЕНЬ ЖАЛКО.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ну ладно, чё все о тебе, мы повеселились и это главное, особенно "не в засаде" доставило удовольствие - моджахеды бородатые завидуют твоей открытости ))
Продолжай открыватьсяКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
все тебе мало.. я уж больше не выдам боюсь, тут надо каких-то стимуляторов, а я не пользуюсь WADA не велит и Харе Кришна с ней...
ну ладно, чё все о тебе, мы повеселились и это главное, особенно "не в засаде" доставило удовольствие - моджахеды бородатые завидуют твоей открытости ))
Продолжай открываться
Хотите клеветать- пожалуйста, хотите камни бросать- очень интересно, говорю ж..не в засаде.
Продолжим веселье?))
Музыка будет, оденешь ,хоть, нас поприличней в сари или так и будем..в платюшках на босу ногу?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
все тебе мало.. я уж больше не выдам боюсь, тут надо каких-то стимуляторов, а я не пользуюсь WADA не велит и Харе Кришна с ней...
Продолжай открываться
Развлекайтесь без меня....Бай!! Дели себя на всех....это твоё право....но не моя мечта...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
не отчаивайтесь.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий