Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Наверно у всех свой критерий некой зависти....кто-то завидует шмоткам....у кого их много....))
- - - Добавлено - - -
Пусть он скажет....не тебя спрашивала....Тебе наврать как нефиг делать...как воды испить...без напряга....про совесть вообще промолчу....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Ничего не изменилось из прошлых скучаний.))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А ты помогай, не жди - бояться то нечего, все твое что и было уничтожено заблаговременно, а было то ничего.
Давай из засады кидай огненные шары, души клещей, ты же тренированная
- - - Добавлено - - -
Глупенькая, на твоей улице перевернулась фура с пряниками, Бог молитвы услышал! Жги ведьму!Комментарий
-
Присоединюсь К ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Поражаюсь, как можно так врать....как дышать....Кошмар....
Может поведаете нам...замужем ли Вы....имеете ли детей....сколько....Хотя бы малую малость эту....)))
Открыта она...как же...Мозг парить враньём тем, кто не черта не смыслит в том мире....и вешать лапшу на уши людям...только на такое и обучена.
Скотство....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Может поведаете нам...замужем ли Вы....имеете ли детей....сколько....Хотя бы малую малость эту....)))
Открыта она...как же...Мозг парить враньём тем, кто не черта не смыслит в том мире....и вешать лапшу на уши людям....
Скотство....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Открыта она...как же...Мозг парить враньём тем, кто не черта не смыслит в том мире....и вешать лапшу на уши людям....
Скотство....
Как Ваши внуки? их двое? Хорошо? вот и славно. Продолжаем веселье.
- - - Добавлено - - -
мы говорили с Ястребом о засаде, я не на охоте. Без засады как-то веселей.))
я не в засаде,открыта.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий