Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну так то мы тут все не отличники, однако делимся же каждый своим.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
У людей в сознании вероятно, но сознание бывает очень редко совсем чистым.. А еще говорят есть те кто перестал отождествлять себя с телом, чувствами и умом - бог его знает где она у нихКомментарий
-
А может это всё какое ни будь чистилеще?Через духовные муки постепенное очищение?Ведь сто процентно счастливых людей не бывает.Ведь счастье это(кто бы что ни говорил)удовлетворённость желаний.А желания все вынуждены желать.Ведь если бы какой нибудь человек не знал бы что такое любовь(хотя бы по наслышке)то он бы не тосковал бы по её отсутствию.И кароче наркотики есть чтобы через тоску по их отсутствию чистить душу.Наркотики не в смысле шмали или тяжести какой,а в смысле любой вещи вызывающей зависимость.А зависимость ЗДЕСЬ вызывает ВСЁ.Но перестать желать это ведь смерть.А для того чтобы перестать желать надо этого возжелать.Желаю не желать.Не желая перестать желать не получиться.И сколько это уже длиться тоже никто толком не знает.Может умирают здесь только те кто очистился.Или те кто очиститься уже не может.Может жизнь для того и дана.Да к чёрту условности,может люди это и есть та треть,сброшенная с верху в топку.А зачинщик давно воскрес,показав как надо делать чтобы вернуться.Эээээх отпусти меня уже грусть-тоска.Жизнь это фильтр многоразовый.Или нет?Так много вариантов и все такие стройные и правильные,и все ведут лишь к одному или к другому.Всегда два варианта.Какая простота.С одного края свобода в одном и не свобода в другом.С другого края наоборот.Комментарий
-
- да!... но!...
есть определённые правила...
как именно, это нужно и правильно делать. ( лашон-ha-ра)...
а когда это делается без любви, и неправильно, очень трудно определить ту грань, за которой начинается осуждение.
Вы даже сами, можете этого не заметить..
и впасть в прелесть...
а оно Вам надо?
готовы к тому, чтобы в оный день, и Вас той-же меркой меряли?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Она меня сильно полюбила. Меня ли...... скорее всего нет. И я ее нет.
Но у меня перед ней были обязательства. И она мне снилась в течении 20 лет. Она поддерживала во мне мои обязательства. А я потом хотела с ней дружить, но я для нее стала другой. И - не любимой.
Знаешь что меня выталкивало из нашей дружбы? Ее стремление посвятить в свой круг. Типа я достойна. Понымаш. Не я, а я и достойна. Так может достаточно было достойна?........
Вот так вот, ругаюсь на нее, а она на меня, и каждая на свой лад. Но я чувствовала перед ней свою вину, а она? Может быть елси бы она почувствовала свою вину передо мной, то это и была бы любовь?
- - - Добавлено - - -
О!, класс, перенаправляйте мне! какой бы смайлик поставить чтобы не подумали что симулируюКомментарий
-
- да!... но!...
есть определённые правила...
как именно, это нужно и правильно делать. ( лашон-ha-ра)...
а когда это делается без любви, и неправильно, очень трудно определить ту грань, за которой начинается осуждение.
Вы даже сами, можете этого не заметить..
и впасть в прелесть...
а оно Вам надо?
готовы к тому, чтобы в оный день, и Вас той-же меркой меряли?...Так что ж? Закрываем форум и все уходим, что бы не нагрешить ещё больше?
Комментарий
-
А может это всё какое ни будь чистилеще?Через духовные муки постепенное очищение?Ведь сто процентно счастливых людей не бывает.Ведь счастье это(кто бы что ни говорил)удовлетворённость желаний.А желания все вынуждены желать.Ведь если бы какой нибудь человек не знал бы что такое любовь(хотя бы по наслышке)то он бы не тосковал бы по её отсутствию.И кароче наркотики есть чтобы через тоску по их отсутствию чистить душу.Наркотики не в смысле шмали или тяжести какой,а в смысле любой вещи вызывающей зависимость.А зависимость ЗДЕСЬ вызывает ВСЁ.Но перестать желать это ведь смерть.А для того чтобы перестать желать надо этого возжелать.Желаю не желать.Не желая перестать желать не получиться.И сколько это уже длиться тоже никто толком не знает.Может умирают здесь только те кто очистился.Или те кто очиститься уже не может.Может жизнь для того и дана.Да к чёрту условности,может люди это и есть та треть,сброшенная с верху в топку.А зачинщик давно воскрес,показав как надо делать чтобы вернуться.Эээээх отпусти меня уже грусть-тоска.Жизнь это фильтр многоразовый.Или нет?Так много вариантов и все такие стройные и правильные,и все ведут лишь к одному или к другому.Всегда два варианта.Какая простота.С одного края свобода в одном и не свобода в другом.С другого края наоборот.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- это кто же там это говорит?...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
просто, лично я для себя придерживаюсь всегда именно этого правила...
и когда мне, вдруг хочется кого-то судить, ( конечно же, прикрывая это благими намерениями... как обычно у людей это бывает), то это - реально помогает.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий