Шланг должен быть нормальным.См.20 не больше.Чтобы когда в поле приспичит под мышку его не засовывать.А то представь.Вот села ты,Танюша, на корты для этого дела,а он на земле лежит.А вокруг начинают бомбы падать да брызги лететь.А потом вторая волна попёрла.И тебе деваться просто некуда.
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну вы же не подумали что я мог на женщину серьезно наорать? ))
Я ведь предъявлял ссылки на объяснения про расы.. у нас принято все от Бога принимать и любовь и гневКомментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Шланг должен быть нормальным.См.20 не больше.Чтобы когда в поле приспичит под мышку его не засовывать.А то представь.Вот села ты,Танюша, на корты для этого дела,а он на земле лежит.А вокруг начинают бомбы падать да брызги лететь.А потом вторая волна попёрла.И тебе деваться просто некуда..
Комментарий
-
Жену люби.....ей крест и не светит.....наверно...Слава Богу....)
Достойно ль Смиряться под ударами Фонфан, иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем обвинений Покончить с ними?
пожалуй пропущу, благодари подсознание за "наверно".... )))Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Нууу...типа комара отцеживают, а верблюда глотают...))
Пропустить мимо ушей или докопаться - вот в чем вопрос. Бить иль не бить..
Достойно ль Смиряться под ударами Фонфан, иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем обвинений Покончить с ними?
пожалуй пропущу, благодари подсознание за "наверно".... )))))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
))) Благо с ней все уже ознакомились....))) Тут аплодисменты....
- - - Добавлено - - -
А чтоб не просто относительно....а по настоящему, чтоб по-доброму....чего не хватает то?))))
Такой тонкий намёк, что просто ОБЯЗАНЫ любить....и тем более думать лишь хорошо...на всё остальное закрывать глаза....типа зрячие по указке свыше...))Последний раз редактировалось Фонфан; 17 May 2017, 03:36 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это же скорее от недовзросления.. Юле все это рассказал до того, Оля заезжает иногда из Германии или мы к ним.. Прижимаю свое Эго потихоньку
а кому сейчас легко (с)
: (
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я вообще не уверен верю ли во что-то. Так понял что "наши" считают что Сознание одно только и реально, остальное картинки вокруг него, в том числе "жизнь" и "смерть", так что не обязательно умирать, можно и тут проснуться. Но надо ли до самого концаКомментарий
-
Так возможно всё же крест снять....а про трусишки забыть....типа и так сойдёт...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не покидай меня, Надежда,
Когда над пропастью стою,
Дай руку мне свою, как прежде,
Чтоб удержаться на краю.
Не уходи из сердца, Вера,
Когда ослабну я душой,
Когда день праздничный вдруг серым
И горьким станет предо мной.
А если вьюга ледяная
Мне душу бедную скуёт,
Спаси меня, Любовь Святая,
И растопи колючий лёд.
Меня в беде не покидайте,
Когда от горя стынет кровь,
Звездой спасительной сияйте,
Надежда, Вера и Любовь!!
Комментарий