Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня желание на первом наверно месте, беда на втором (хотя и самопридуманная от невозможности исполнить желания например)). Я писаниями начал интересоваться потому что хотел в спорте добиться (по лестнице - полезные штучки, питание, потом оказалось что психика влияет на иммунитет и жизненные силы..), а добиться хотел чтоб вылезти из условий и привлечь самочек. Потом интересней стало, особенно пураны Вьяса мудро придумал, для таких дураков как ячайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я лично знаю два случая, когда человек испытывает острую потребность в обниманиях - один детдомовский ребенок, другой рано лишился матери. А, еще третий знаю, старший ребенок в семье, всё внимание ушло на младших. Наверное корни из детства всё-таки.
Потребность в обниманиях - это способ привлечения к себе внимания. Т.е. человек испытывает дефицит этого внимания от окружающих. Пониженная самооценка. Потребность постоянно ее подпитывать. Страх быть никому не нужным. При обнимашках вырабатывается окситоцин и успокаивает такого недолюбленного человечка. Но я думаю, это гораздо лучше, чем погружение в самого себя и агрессия.
Лично я не любитель любых тактильных контактов. Я не ласковый человек, но иногда тоже конечно желание возникает обнять близкого, как без этого. Например, когда надо выразить свое участие, поддержать, пожалеть.
Блонди, получается Вы ведь как бы не отождествляете себя с теперешним телом и полом? Да к тому же считай являетесь Саньяси.. Вот как к Вам относиться с таким пониманием, даже не представляю........... Простите что пытался на ты переходить. Попутали ямадуты..
А какой теперь смысл жизни выходит - вернуться к первозданному состоянию Атмана? Я все думаю - зачем же в "начале" Атман распространил в себя во множество, что бы потом цель была назад свернуться - все таки лила??
- - - Добавлено - - -
В вайшнавизме с этого начинают образование - даже хорошая карма это плохо, так как подразумевает что кто-то должен оставаться в сансаре что-бы ее получить. Деятельность не ради плодов, когда своя воля связывается в йоге с высшей и последствия всех поступков в Нем растворяются, вот свобода!Комментарий
-
Я мамой точно недолюбленный, но и реально обниматься как-то не очень стремлюсь, хотя виртуально вроде тянет - наверно еще блоки какие-нибудь, типа "мужчины не танцуют" ). На бытовом уровне поцелуйчики и обнимашки инициирую редко. Как-то простой и универсальной картины не выводится - есть те же неблагополучные дети, которые и дальше остаются колючими и есть приласканные в детстве и дальше прекрасно продолжающие традиции, моя жена например.
Блонди, получается Вы ведь как бы не отождествляете себя с теперешним тело и полом? Да к тому же считай являетесь Саньяси.. Вот как к Вам относиться с таким пониманием, даже не представляю........... Простите что пытался на ты переходить. Попутали ямадуты..
А какой теперь смысл жизни выходит - вернуться к первозданному состоянию Атмана? Я все думаю - зачем же в "начале" Атман распространил в себя во множество, что бы потом цель была назад свернуться - все таки лила??
Если честно я не так сильна в терминологии и не знаю про Саньяси. Простите, если разочаровала (
Мне кажется все люди глубоко внутри себя не ощущают принадлежности к полу. Просто ощущают, что являются человеком (если можно так выразиться).
Но у меня так еще с детского садика. Я не воспринимала себя ни девочкой, ни мальчиком. Куклы у меня были пациентами (из прошлой жизни хирурга). А потом вообще стали взрослыми личностями, между которыми я разыгрывала социальные сценки, но никогда не были моими детьми.
Сложно всё, короче говоря)) Свой опыт другому не вставить, а так наврятли кто поймёт. Вы хоть не осудите и смеяться не будете, и то хорошо
- - - Добавлено - - -
Короче, чтобы было, что отбрасывать.
Райский у нас любитель такого отбрасывания, как не адекватного
Также вспоминается закон диалектики - количественные изменения переходят в качественные и обратноКомментарий
-
Почему же одно - вы только и реальны и видите то что видите, а нас вообще не существует кроме как в в вашем воображении. Мы програмки и конечно управляемся с одного процессора, поэтому все слаженно! После контакта с вами мы улетаем в центр и там обсуждаем все ваши действия и слова и чаще всего тупо смеёмся с произошедшего (так мы энергию получаем) - такое вот кино!! Мне дали задание вам это скормить, чтобы еще больше поржать с вашей с реакции......
А у вас какой комп и проц?
И какие труселя вам смакують больше : красные или розовые?
трусы програмкам не нужны, но вы можете представить любые и будет такКомментарий
-
Если честно я не так сильна в терминологии и не знаю про Саньяси. Простите, если разочаровала (
Два раза порадовали - во первых спокойно признались и во вторых дали возможность мне описать кратко - в принципе это давшие обет целибата, самые уважаемые из святых в Индии. В кали-югу это сверх задача и иногда даже не рекомендуется, а если натурально так вообще круть наверно - впрочем я не спец. Знаю что даже Бактиведанта где-то после 70-ти принял саньясу, из хроник некоторые истории. В общем честно говоря я немного шутил, не знаю уместно ли сравнение с теми традициями на самом деле.
Мне кажется все люди глубоко внутри себя не ощущают принадлежности к полу. Просто ощущают, что являются человеком (если можно так выразиться).
Но у меня так еще с детского садика. Я не воспринимала себя ни девочкой, ни мальчиком. Куклы у меня были пациентами (из прошлой жизни хирурга). А потом вообще стали взрослыми личностями, между которыми я разыгрывала социальные сценки, но никогда не были моими детьми.
Сложно всё, короче говоря)) Свой опыт другому не вставить, а так наврятли кто поймёт. Вы хоть не осудите и смеяться не будете, и то хорошо
В детстве, совсем маленьким года в 4 может, много думал что все вокруг не настоящее и люди все подосланы специально меня как-то проверять - в принципе это картинка которую я Якто написал выше - сейчас даже вернулось с теоретическими обоснованиями. И то что я не мужчина медленно, но уверенно осознается.
Наверное, чтобы отбросить как ненужное, и подняться еще выше на воздушном шаре без еще одного балластаКороче, чтобы было, что отбрасывать.
Райский у нас любитель такого отбрасывания, как не адекватного
Также вспоминается закон диалектики - количественные изменения переходят в качественные и обратноКомментарий
-
Почему же одно - вы только и реальны и видите то что видите, а нас вообще не существует кроме как в в вашем воображении. Мы програмки и конечно управляемся с одного процессора, поэтому все слаженно! После контакта с вами мы улетаем в центр и там обсуждаем все ваши действия и слова и чаще всего тупо смеёмся с произошедшего (так мы энергию получаем)
- такое вот кино!! Мне дали задание вам это скормить, чтобы еще больше поржать с вашей с реакции......
Хороший...
процессор - Пентиум 100500 "Великий Думатель" SLR (8 миллиардов ядер)
трусы програмкам не нужны,
но вы можете представить любые и будет такКомментарий
-
Ну или строгий отец с ремнем. Там лучше не рисковать, начать с почтенного "Вы"
пасть ниц.
Кое-кто даже на рабстве настаивает, вообще все имена наверное необходимо перечислить при обращении.
Два раза порадовали - во первых спокойно признались и во вторых дали возможность мне описать кратко - в принципе это давшие обет целибата, самые уважаемые из святых в Индии. В кали-югу это сверх задача и иногда даже не рекомендуется, а если натурально так вообще круть наверно - впрочем я не спец. Знаю что даже Бактиведанта где-то после 70-ти принял саньясу, из хроник некоторые истории. В общем честно говоря я немного шутил, не знаю уместно ли сравнение с теми традициями на самом деле.
Хотя Павел утешает: "будьте как не имеющие, и будет вам счастье" )
В детстве, совсем маленьким года в 4 может, много думал что все вокруг не настоящее и люди все подосланы специально меня как-то проверять - в принципе это картинка которую я Якто написал выше - сейчас даже вернулось с теоретическими обоснованиями. И то что я не мужчина медленно, но уверенно осознается.
Я человек впечатлительный, склонный к эмпатии, поэтому когда посмотрела Матрицу - всё вокруг казалось матрицей. Когда посмотрела "Мир Дикого Запада", реально почувствовала себя роботом, и даже глюки словила
А у Вас почему так произошло?
Тогда приглашаем Вас в "оптимистичную" тему Райского про самоубийстваКомментарий
-
Ты меня давно этим дрючишь, хотя до этого все было для тебя хорошо. Я раньше думала, что понимаю о чем ты, а теперь тоже думаю что понимаю, но ты скажи, что значит вампирить? попробуй
Мне кажется, я что то уловила в теме про энергию Гудвина, когда разговаривали с Артемидой. Это оно?
А где твоя розовая кофточка?Комментарий
Комментарий