Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
- да пошутила я...
неужели ты думаешь, что я и вправду кинулась бы, ее обнимать?!...
я такие вещи, очень тонко чувствую, и безошибочно определяю границы комфорта человека, специфические жесты - всегда выдают подобную информацию...
я отлично знаю, кого можно обнять, а кого - не стоит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Обнимать....это даже ЛЕЧЕНИЕ для человека...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
что человек конкретно имел ввиду.
- - - Добавлено - - -
- однозначно.
поэтому, тем кому это нужно, я всегда готова это дать.
причем, с удовольствием... поделюсь своей энергетикой, ( а она у меня очень сильная), и своим теплом.
- - - Добавлено - - -
- а он не любит, всяких липучек-приставучек...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а я и не навязываюсь.. )))
Blanche - City Lights (Belgium) Eurovision 2017 - Official Music Video - YouTube
интересно, о чем в этой песенке поется..
- - - Добавлено - - -
я вампирю только приятную энергетику. земную, добрую, человечную..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Та тыщу раз знал - у индусов все на причинно следственных построено, до прошлых проявлений вселенной и духовного мира ниточки тынутся. Но что-то обсуждать то надо, может новое кто предложит чего.Комментарий
-
- запиши меня, на субботу...
есть свободное время?
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вот когда ребёнок касается соска.....ты просто кормишь....Можешь и своего и чужих детей, молока то много ведь....а когда любимый коснётся того же губами своими....весь мир ведь замолкает....никуда не отвлечёшься уже....Только ДВОЕ и весь мир перестаёт существовать...)))
- - - Добавлено - - -
И нечего там понимать....одно рабство....и ведущие в рабство.....деления на касты....и уже не перейдёшь, если типа "крест" (веру) не снимешь, чтоб в другую страну переехать...или трусы не оденешь....чтоб девственность сохранить ....оставшись в своей стране....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- а я подумала - свет...
и невозможность вызвать такси.
- - - Добавлено - - -
конечно, они возможны только между близкими, любящими друга друга, мужчиной и женщиной.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий