Сообщение от Juliya 77
Терзают меня сомнения по этому вопросу - с одной стороны это обилие смайликов и абсолютно неадекватные тексты говорят о том что скорее всего человек веселится и/или троллит (ну и слава богу, я поддерживаю в том же стиле) - ну как расценивать все эти обвинения космического масштаба, в ответ на какой нибудь простой вопрос или просьбу. Постоянные приплетания всех святых и Иисуса при разговоре о обычных человеческих делах и эмоциях. Посылания в серные озера. Прочее?????
С другой стороны если это серьезно пишется, то как мне реагировать? Я пробовал говорить спокойно и серьезно, но сразу сползаем к обвинениям в заговорах, фобиях, компашках.. Обо мне она ничего знать не хочет - выдумала образ и типа влюбилась - но я то ту при чем? Там мной реальным и не пахнет.. Нет я сам такой, фантазии рулят, но мне кажется что горькая правда лучше- постараться узнать человека поближе и освободиться от "любви" - я то ведь не шифруюсь.. но раз не хочет то опять возвращаюсь к первому варианту - используете меня, поиграетесь и бросите!
: )
Комментарий