Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Значит, ты зверюшка в кубе. Все твои хороводы с приседаниями и стенания с покусыванием локтей, вертятся вокруг этих самых базовых проклятий. Как не крути.
- - - Добавлено - - -
Да причём здесь секс!? Влечение быть рядом с мужиком. Или на худой момент с подобием. Влечений много и секс тут некстати.Комментарий
-
Зато свобода.
Комментарий
-
но и о здоровье.
- - - Добавлено - - -
если с конкретным, и это сильные чувства, тогда да...
а если вообще, - тогда лучше одной.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Рожала я достаточно легко, хотя и схватки шли долго. Но без боли абсолютно. Просто физически устаешь. Как после разгрузки вагона.
Влечения запросто могу не испытывать. Для меня это вопрос доверия. А доверия моего мужики не оправдали, увы. Так что и влечение загнулось само собой.
Умного мужика, пардон, редко когда встречала.В основном или тупые буратины или пресмыкающиеся псевдоинтеллигенты.
Женщины мои знакомые их обскакивают на порядок и по уму, и по духу, и по порядочности.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ну влечение к мужу это не только секс. Сейчас молодежь более независима, а когда я была молодой, все замуж рвались недуром, хотя секса в СССР и не было.Замуж не для секса выходили. Если кому то с этим повезло, то это был приятный бонус плюсом к положению замужней женщины и детям.
Но хотя суть влечения к мужу (замуж) была другой, мне кажется что само влечение было гораздо сильнее у девушек тогда, чем сейчас.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну влечение к мужу это не только секс. Сейчас молодежь более независима, а когда я была молодой, все замуж рвались недуром, хотя секса в СССР и не было.Замуж не для секса выходили. Если кому то с этим повезло, то это был приятный бонус плюсом к положению замужней женщины и детям.
Но хотя суть влечения к мужу (замуж) была другой, мне кажется что само влечение было гораздо сильнее у девушек тогда, чем сейчас.
Выходили просто потому что так принято. Даже не за зарплату, работали-то все.
А первый оргазм некоторые получили лет в 40 с любовником. А кто-то и вовсе никогда.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Это проклятие, для бабы глиняной и земляной, никем не отменялось.Комментарий
-
Аннета! Помните правописание гласных на конце наречий? После шипящих на конце наречий пишется ь:
прочь, вскачь, невмочь, наотмашь. Исключения составляют лишь слова: уж, замуж, невтерпеж.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
извините, но правда смешно.
интересно, а что будет с мужчинами, если на острове останется только одна женщина?
они же на части друг друга, порвут.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А я вот что-то песенку вспомнила Градского. Пел он ее в молодости. Слова Роберта Бернса.
Мне нужна жена
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа. Толстая, худая
Это всё равно,
Пусть уродом будет
Ведь по ночам темно."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И даже не инвалиды и не уроды.
Просто без машины и жилья кто.
На студентов не кивайте, у них дикий промискуитет ряди эксперимента. А потом всё.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий