....о этот радостный,пьянящий страх,который делает всех именно такими,какие все есть.страх того или иного.чего то.страх осозноваемый и страх живущий в глубине.страх,как то,что заставляет не высовывать и пальца из общей,поглощающей био массы.но ведь это не так,правда?ведь каждый мечтает,с собой на едине,о свободе.каждый рисует её для себя своими,только им одним придуманными красками.и кто бы что не говорил,каждый желает быть или стать свободным............о это желание свободы,пьяняшее и сводящее с ума,которое заставляет всех маскироваться под множеством масок,меняя их весьма часто.это желание,то что является основой сокровенного и тайного мира каждого.........,но.....это лишь желание.которое вызывает зависимость.зависимость от желания быть или стать свободным.оно не ведёт к свободе,но только щекочет нервы,как долгожданный приход очередной дозы.и оно даёт лишь только само себя.но не даёт свободы.ведь обретя свободу,перестанешь её желать,а этого нельзя допускать.пога горит свеча,летят мотыльки.погаси её и они разлетятся по миру и перестанут.....но этот страх,основанный на гипотетической возможности какой либо потери.ведь это он даёт тягу к желанию быть свободным.но разве можно желать всю жизнь чего то одного в не меняющемся качестве.ну действительно,зачем желать чего то,когда это уже есть.просто так устроен мир,что везде нужны пропуска и всевозможные удостоверения.ну и что,что человек без пропуска не может жить?заведи себе пропуск и живи.размножайся.работай.за раба ты вай день ги.работай.трать день ги.работай.отдыхай.тем более,что тебе предложенны массы вариантов.работай.передавай дальше.работай.и бойся,что бы тебя не у воли ли?.и ведь ты знаешь чем всё закончится.ты знаешь,что итог у всех один.так почему же не взять и не положить на всё это?страх.внушённый с кровью.не дающий увидеть себя страх.страх и запреты.нельзя то,нельзя это.этим можно,а тебе нельзя.ну просто потому что............да и какая разница....
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- я и не говорила о его руках,
я говорила в общем, о красоте мужских рук.
руки, глаза - это ведь не просто части тела... это ещё и характер человека...( причём это, наиболее информативные источники).
что касается эталона, не могу никак подобрать картинку...
вот здесь как бы, очень даже неплохо.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- я и не говорила о его руках,
я говорила в общем, о красоте мужских рук.
руки, глаза - это ведь не просто части тела... это ещё и характер человека...( причём это, наиболее информативные источники).
что касается эталона, не могу никак подобрать картинку...
вот здесь как бы, очень даже неплохо.
И я не понимаю, как у смазливого мужика можно по его нежным рукам увидеть какую то красоту?
Мне нравится примерять совместимость, а все остальные - что мужские руки что женские, они ничем для меня не отличаются в эстетическом смысле
- - - Добавлено - - -
Да ей пофиг.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- Витя-Вася, а Вы в принципе, людей не любите, да?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий