Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Центр головы находится примерно в точке где брови соединяются с переносицей. Это чуть выше уровня глаз.
Горизонтально ты можешь камеру держать хоть ниже хоть выше, но тогда тебе телефон придется наклонять так что бы линия перспективы и плоскость телефона были перпендикулярны, нельзя телефон наклонять в обратную сторону.
Еще раз. Линия перспективы точно у тебя между глаз направлена. Не в шею куда то или в лоб. А между глаз. Всегда.
Если хочешь сфотать себя сверху, тогда телефон наклоняешь вниз, когда поднимаешь его над головой, а линия никуда не уезжает.
Если снизу, то телефон наклоняй вверх. Он должен у тебя как по орбите двигаться.
Глаза враскос это из за маленького объектива и близкого расстояния.Комментарий
-
Я честно не понимаю, что курит этот гражданин.
То спецом отыскивает у меня какие-то страшные морщины (ну не бывает лица как мячик когда лыбишься, даже у детей) и ноет неделю, что это все от пьянства.
То большие рты, то подбородки...
Зацикленный, не дай бог с таким жить.
Каждый микроскопический прыщ на твоей заднице с тобой будет год обсуждать.
Нормальный мужик всю эту чешую вообще не заметит.
Он в целом оценивает, не копаясь в мелочах.
Этот прям латентный евротолераст какой-то.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
а у меня 60-го.как же я в армии помню намучался.ничего больше 58-го не было.только ближе к дому появляться начало.а у тебя как то не так о тебе представление налаженно.у тебя не мелкие,а нормальные.просто это от ракурса зависит.ты вот привыкла себя в зеркало видеть. А в анфас ты больше на хищную птицу похожа.и черты выглядят мелкими,кроме глаз.если ты их не специально так раскрываешь.а вот в профиль черты отличаются.и губы более обьёмные.да и вообще другое лицо какое то.вас там не близняшки случаем.обалдеть.целый город в котором весь женский пол с одинаковым лицом.ну только в мелочах разница.Комментарий
-
Не знаю, у меня никаких проблем не возникает с этой ерундой. Пропорции никуда не уедут, че за гониво у тебя с этими пропорциями ?
Центр головы находится примерно в точке где брови соединяются с переносицей. Это чуть выше уровня глаз.
Горизонтально ты можешь камеру держать хоть ниже хоть выше, но тогда тебе телефон придется наклонять так что бы линия перспективы и плоскость телефона были перпендикулярны, нельзя телефон наклонять в обратную сторону.
Еще раз. Линия перспективы точно у тебя между глаз направлена. Не в шею куда то или в лоб. А между глаз. Всегда.
Если хочешь сфотать себя сверху, тогда телефон наклоняешь вниз, когда поднимаешь его над головой, а линия никуда не уезжает.
Если снизу, то телефон наклоняй вверх. Он должен у тебя как по орбите двигаться.
Глаза враскос это из за маленького объектива и близкого расстояния.
Из-за маленького объектива и близкого расстояния - всегда искажаются пропорции. То что находится ближе к объективу будет больше. И в ширину, и в высоту, как в фиш-ай.
Пропорции - это соотношения размеров.. ЛЮБЫЕ, хоть в длину, хоть в ширину, хоть в высоту, хоть по диагонали.
Но для употребляющего сочетания "рот в высоту" видимо нормально этого не понимать?
Ну как человек доживает до 33 лет таким дураком? И его не ловят и не закрывают.
- - - Добавлено - - -
Как Ромочка?
Он мне талдычит двадцать предложений про отсутствие искажения. И волшебную роль линии горизонта.
И убивает все последним, где пишет про причины искажения. Которое отсутствует?????Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Это не по книжкам как у тебя, это по личному опыту.
Я же не запрещаю мое тяжелое лицо, маленький лоб и рот кошельком обсуждать.
Давай обсудим твой узловатый нарост в виде носа?Комментарий
-
Евреи, евреи, кругом одни евреи.
Хотя конкретно эта черта - албанская. В деда.
- - - Добавлено - - -
Складки и мимические возрастные морщины это разные вещи. Я никогда у тебя их не отыскивал. Я сказал, что алкоголь влияет на состояние кожи, когда она уже не молодая, а немолодая она - это когда мимические морщины уже есть под глазами. Не складки, а морщины.
Это не по книжкам как у тебя, это по личному опыту.
Давай обсудим твой узловатый нарост в виде носа?
Мой нос абсолютно безупречен по всем пропорциям. Это пожалуй единственное что во мне безупречно.
Ну и плечи еще.
А у тебя крючком. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я вот только недавно понял,что весь этот спектакль с богоизбранными это опять же разводилово........и где там у тебя евреи?может дед и внёс лепту,но вот больше всё же славянского,ну по крайне мере то что принято так называть.Комментарий
Комментарий