Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бесполезно его уже дергать.
- - - Добавлено - - -
Нет.
Бо для этого нужен мосск. Хотя бы 20 грамм.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Тупая здесь ты. Селфи палки нужны совсем для другой цели. Что бы лицевая часть лица не искажалась в узком обзоре, глаза не разъезжались как у мутанта, и уши попадали в кадрКомментарий
-
Ты же только что сам и рассказал про искажение.
Сгинь, одноклеточное.
- - - Добавлено - - -
Съемку с близкого расстояния терпят только камеры с регулируемыми настройками.
Не мыльницы и не тапки.
В тапках все получаются вот так.
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Как тебе объяснить.. Вот Бог придумал тебя, потом спрятал в 9 оболочек, потом последняя придумала "Берегиню", а моя последняя придумала с неё ещё свой образ и назвала Беря... По моему в любом случае тебе не о чем переживать.. но чтоб было насладиться нектарыми отношениями, можно и проявить "возмущение"!))Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ты безграмотная короче. Ты сферу представь, и направь линию перспективы точно в центр - от маленького объектива она так и останется сферой без всякого искажения. Но если ты линию направишь по касательной, будет не сфера, а типа яйцо с усечением.
Селфи палки нужны что бы увеличивать панорамный обзор, к перспективе это никакого отношения не имеет вообще.Комментарий
-
Ты безграмотная короче. Ты сферу представь, и направь линию перспективы точно в центр - от маленького объектива она так и останется сферой без всякого искажения. Но если ты линию направишь по касательной, будет не сфера, а типа яйцо с усечением.
Селфи палки нужны что бы увеличивать панорамный обзор, к перспективе это никакого отношения не имеет вообще.
Почитай что-нибудь по оптике уже. Но сначала русский язык подучи. В частности значение слова пропорции. Оно попроще чем уникальность, ты осилишь, я верю.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
..и ты выложила его в открытый доступ не запатентовав..))
Так же как и Бог - Настоящее имя его знают только избранные, а аватарами и никами в суе мы жонглирем
Тебе "Беря" не понравилась? (пс. Вспомнилось что это Савка могла придумать - тогда извини))Комментарий
-
Ну ты же мне про искажение что то вжевываешь? Что за пропорции. Чего пропорции? Объясни, если ты грамотная тогдаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
459 на 628...
Ты про автоматическое сжатие при загрузке ничо не слышал, не?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Тебе Беря не понравилась?
Теперь, новую фишку придумаешь?))Эта уже старая, на нее я второй раз не дам реакции.
Давай, думай, Каая не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий