Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда младенец сосёт титьку, то постадийное развитие конечно же есть. У сосущего вырастают зубы, чтобы жевать мясо .
Но сосун об этом не думает. Зубы вырастают от желания сосать титьку, а не от желания иметь клыки.Комментарий
-
Если вас ударили вам больно. Если вас унизили вам тоже больно, или обидно - все естественные состояния организма, в число которых и входит угнетенное состояние.
Любовь это все превращает в тлен. Это совершенно другой уровень чувственного познания. Состояние неудовлетворенности настолько сильно, что у вас появится настолько глубокое душевное переживание, что обычные маленькие довольства и желания будут поглощены гигантским цунами пресыщенного от позывов, смятения
- - - Добавлено - - -
Я же говорю -смоет. Ну это тоже самое как у вас смоет волной купальник во время купания, например. Какое отношение ваша одежда имеет к морскому ветру и волнам? Никакого.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну послушайте. Она то, любовь - стремится. Но в желании себя отдать, все свои ресурсы, меня просто не хватит. Я могу продать квартиру, продать почку, что еще я могу...И отдать все ей. Но даже десятерых таких как я не хватит, что бы дать то, чего она действительно заслуживает. Это и называется чувство глубокой неудовлетворенности, КОГДА ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ.Комментарий
-
наблюдаю, изучаю...
общаюсь с любимыми людьми.
- - - Добавлено - - -
а фантазировать на эту тему, можно сколько угодно... замечая истинные причины - ложными.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий