Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Блонди
    Сегодня теплый денёк, сухо)
    Похоже ось земли сместилась, или не знаю что произошло, раньше здесь такого не было - белые ночи. На горизонте виднется свет и не темнеет, как-будто вечер всю ночь. И в 4 уже солнце встает.
    ух-ты.. я тоже такое что-то чувствую, что что-то как будто внешнее воздействует на всю Землю, на процессы ее.. может солнечные магнитые бури сильнейшие, а может что-то другое..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
    У Вас пополнение? Как курочка восприняла новеньких?
    как-то вроде сначала с беспокойством.. потом с заботой и воспитательность в ней проснулась, потом стала как конкурентов их воспринимать, а сейчас вроде как ничего так, - одного уровня общения..))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от triatma
      Знаю, поэтому тоже и написал что написал.
      Ребенок - что с ним случилось - ты опять манипулировать пытаешься. Речь шла о том что тебе не наплевать как ты слукавила как всегда.
      - ты в адеквате?
      с какой стати, ты моего ребёнка трогаешь?
      так, все, давай... до свидания. пообщались.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Да и давишь на мою доброту заметно - ((
        Главное, чтоб её хоть кто-то обнаружить смог....после всего-то...))))))))))))))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от artemida-zan
          как-то вроде сначала с беспокойством.. потом с заботой и воспитательность в ней проснулась, потом стала как конкурентов их воспринимать, а сейчас вроде как ничего так, - одного уровня общения..))
          А коровы у Вас нет?
          Всё советуют козу завести, а муж почему то не хочет, говорит с ней проблем много, лучше корову. А так она то по-мельче, и от нее тоже и молоко, и сыр, всё полезное.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Juliya 77
            - ты в адеквате?
            с какой стати, ты моего ребёнка трогаешь?
            так, все, давай... до свидания. пообщались.
            значит когда других трогаете и задеваете побольнее, то типа "не замечаете" того какую боль причиняете людям, но вас только попробуй коснись, - сразу ощетиниваетесь.. почему только по отношению к себе хотите всё хорошее. а другим того давать не намерены?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
            А коровы у Вас нет?
            Всё советуют козу завести, а муж почему то не хочет, говорит с ней проблем много, лучше корову. А так она то по-мельче, и от нее тоже и молоко, и сыр, всё полезное.
            не, нету.. не хотим мы с мужем настолько себя озабочивать и привязывать к сельской деятельности, мы с ним, если так разобраться ленивые оба, настолько сильно вникать в такие вещи нам не интересно и погружаться целиком в это все.. так только для удовольствия жития на природе.. для этого курицы очень не прихотливы.. ))

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Блонди
              Фаня, что там по пунктам? Что конкретно ты ждешь от Триатмы, чтобы со спокойным сердцем сказать - "да, друг мой милый, иди обниму и поцелую, мы всё сказали друг другу, осталось насладиться молчанием любви"?
              Сдается мне что она насладилась криками любви сегодня. )
              Попробую помолчать для равновесия и гармонии.
              С Фаней в смысле помолчать.

У нас тепло и солнечно после похолодания, а в Одессе вроде снежило на выходных и в Днепре холодрыга - думали ехать на триатлон, но вода +13С не привлекла, особенно для удовольствия, а не как раньше за деньги и славу ))

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

значит когда других трогаете и задеваете побольнее, то типа "не замечаете" того какую боль причиняете людям, но вас только попробуй коснись, - сразу ощетиниваетесь.. почему только по отношению к себе хотите всё хорошее. а другим того давать не намерены?..
                Тем более, что Триатма не трогал ее сына. Если бы речь была об уходе за хомяком, контекст разговора был бы тем же. Она в манипулятивных целях сознательно смещает акценты. Только не учитывает того, что здесь уже никто на эту лабуду не ведется.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

значит когда других трогаете и задеваете побольнее, то типа "не замечаете"
                  - я когда-то трогала чьих-то детей?
                  идите беседовать с курами, Артемида-зан.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Артемида, прости конечно, но ты такая ДУРА.....а в этом вопросе....даже и слово писать не хочется...кто....
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

не, нету.. не хотим мы с мужем настолько себя озабочивать и привязывать к сельской деятельности, мы с ним, если так разобраться ленивые оба, настолько сильно вникать в такие вещи нам не интересно и погружаться целиком в это все.. так только для удовольствия жития на природе.. для этого курицы очень не прихотливы.. ))
                      Ну да, я тоже с хозяйством не люблю возиться. Молоко и так домашнее покупаем, и сметану. Так если прижмет, можно будет завести, в принципе. У нас правда и кур даже нет. Только огород.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Фонфан
                        Артемида, прости конечно, но ты такая ДУРА.....а в этом вопросе....даже и слово писать не хочется...кто....
                        - как говорит одна девочка, у моей знакомой: ты сама-то, кто будешь - дура, или с... ка?
                        а ей, всего 4 года.
                        но она, уже понимает такие вещи.
                        ( а в данном случае - два в одном.)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Juliya 77
                          - я когда-то трогала чьих-то детей?
                          идите беседовать с курами, Артемида-зан.
                          вам же весело с подругой, когда она потрогала, потопталась как корова копытами по самому больному в человеке, - по страдающей душе его о ребенке.. и еще о Гитлере в других говорит и вменяет.. посмеялись, повеселились и дальше как ни в чем не бывало.. как там в Писании о таких женщинах бесстыдных сказано, не помню типа того..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          для меня ваши обзывательства с подругой Вашей как - комплимент.. )

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

вам же весело с подругой...
                            - Вам уже сказали, куда идти?...

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Фонфан
                              ДУРА.
                              Че то наши гламурные ципы стали часто это слово употреблять. Видимо близится эмоциональная развязка долго контролируемого предистиричного состояния.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Блонди
                                Че то наши гламурные ципы стали часто это слово употреблять. Видимо близится эмоциональная развязка долго контролируемого предистиричного состояния.
                                ........)))

Комментарий

Обработка...