Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- бывают же, такие глупые курицы, которым даже неоднократно даёшь пинка, а она все равно снова под ногами топчется, и гадит...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Блонди, у вас хоть там прекратилась "зима" уже?.. )) странная какая-то погода в энтом годе.. обычно же жарко уже ранней весной начинало быть, а сейчас все никак не нагреться.. вышла сейчас во двор специально, легла на лавочку с той стороны где ветра нет и погрелась на солнышке.. так хорошо.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Опять в дебри лезем.. Но ладно - Да, не умею я любить чистой божественной любовью! Ты грозилась научить вроде - не отхожу, жду.Комментарий
-
-
Блонди, у вас хоть там прекратилась "зима" уже?.. )) странная какая-то погода в энтом годе.. обычно же жарко уже ранней весной начинало быть, а сейчас все никак не нагреться.. вышла сейчас во двор специально, легла на лавочку с той стороны где ветра нет и погрелась на солнышке.. так хорошо.. ))
Похоже ось земли сместилась, или не знаю что произошло, раньше здесь такого не было - белые ночи. На горизонте виднеется свет и не темнеет, как-будто вечер всю ночь. И в 4 уже солнце встает.Комментарий
-
Ты и учиться не хочешь....а кому нужен ученик, которого только связывать необходимо, чтоб и себя в приступе бешенства не поранил?...так что отдыхай от меня....
Грейся у Берегинь....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
глупость куриц не порок, порок - злоба и прожорливость, жадность, похоть.. вот я бросаю еду всем курицам, так та что понаглее - отталкивает и отгоняет от еды других, тех что простодушны, и она пока не наестся, к еде никто не может подойти. разве что набегами, по одному, как-то там скраю умудряются ухватить хоть зернышко..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ребенок - что с ним случилось - ты опять манипулировать пытаешься. Речь шла о том что тебе не наплевать как ты слукавила как всегда. Да и давишь на мою доброту заметно - ((Комментарий
-
глупость куриц не порок, порок - злоба и прожорливость, жадность, похоть.. вот я бросаю еду всем курицам, так та что понаглее - отталкивает и отганяет от еды других, тех что простодушны, и она пока не наестся, к еде никто не может подойти. разве что набегами, по одному, как-то там скраю умудряются ухватить хоть зернышко..Комментарий
Комментарий