Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, типа проверяют, человек ты или чмо.
Чмо переступает в страхе, а человек, смело вытирает ноги.
Такие у извращенцев рассуждения.
Они волки и признают только силу. В хату надо заходить как хозяин. Можно с порога дать самому вертлявому крюка в челюсть. Смотрящий за хатой, как правило сидит тихо и наблюдает.Комментарий
-
Я получил зато главный приз - набор дырявых ложек, имя Наташа и прописку в Хабаровске ))Комментарий
-
Кто ж о полотенце, да ещё белоснежное будет ноги вытирать? Только тот кто знает зачем оно там лежит.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для этих чертей каждый нормальный человек-лох. Поэтому, если заходишь в хату, вытирай ноги о белое полотенце и бей в челюсть самому вертлявому зэку. Скорей всего это шестёрка или приопущенный .Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь другие законы. Расслабься. Здесь тебя любят.Комментарий
-
Комментарий
-
Так Ленчик мне еще сама выдает такие вещи, от которых у меня волосы на голове шевелятся.
Работа, Рома это для лохов. Поэтому ты работаешь а я нет.
Я и там не был в блатной хате. Просто она пыталась заставить меня носить на голове их перья.Комментарий
-
Комментарий
-
Рома, Вы мазохист? Зачем Вам Лена? Вам нравится, когда о Вас ноги вытирают? Вы так и не поняли почему она Вас ковриком назвала? Я человек посторонний и то уже неприятно смотреть как Вы стелетесь. В чем смысл? Зачем Вам это всё снова и снова? Ведь понятно уже, что ничего не исправить, что мнение сложилось.... Ну будьте мужчиной в конце концов.Комментарий
-
Это чмо вам нагло врет тут.
Оно появилось там, куда его никто не тащил на аркане. Туда еще несколько человек пришло. Они не вопили, что их заставили и затащили.
Причем появилось с матюками, визгом, обвинениями и оскорблениями в адрес незнакомых людей и такой грязью, которой неизвестно где набралось.
Старожилы тихо покрутили пальцем у виска и занялись своими делами.
Чмо не унималось.
Тогда его начали стебать. У нас не христианский форум. Не стая и не клуб чайных сплетниц. Коалиции никто не создает, за и против никто не дружит.
Обкосячился - выкручивайся сам.
Его банили раз пять на форуме за семиэтажный мат и оскорбления. Впрочем, его оппонентов тоже. Но он вроде как с христианского пришел, да?
Дескредитирующие его сообщения потерты по понятным причинам - зашкаливающее количество грязи и мата.
В том числе трусливо им самим.
Но можно поднять, если нужно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я знаю, что она не работает. Причём давно.
Для таких пернатых работать или торговать - впадлу.
Я и там не был в блатной хате. Просто она пыталась заставить меня носить на голове их перья.
У этих пернатых своя стезя. У тебя своя.Комментарий
-
Как это не будет? А антихрист? Написано, что будут и убивать и превозмогать святых. Мне казалось, что тогда будут гонения настоящие как у первых христиан - не поклонился, смерть. Примерно как сейчас в мусульманских странах или в Северной Корее, только повсюду.Комментарий
Комментарий