Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
У меня просто уже гомерический смех от этой публики...
От её умения и желания создавать проблемы там, где их нет.
Проблема выложить фотку не студенческих времен.
Проблема рассказать о себе, дабы не давать пищу сплетням.
В личке с ними поздоровались - это же сексуальный террор.
Пошутили тоньше чем в аншлаге - повод заморочиться на год.
Мать мою в кедах, вы в каком урмане диком воспитывались?
Что у вас за ахтунг в головах?
Дима аутист, с ним все ясно.
А вы вроде в обществе живете, работаете, встречаетесь с живыми людьми.
Откуда это вот всё? Эти повадки непуганых идиотов...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Она и не возьмет никогда мои деньги.
Она никогда у меня не просила ничего.
Я свои два белых бельма таращил на ее фотки. Влюбился в нее и сам не заметил как превратился в настоящего паразита, липкую отвратительную пиявку. И ничего исправить нельзя теперь.
Я бы все отдал, но ей не нужно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я хотела с кем-нибудь поболтать на незнакомом форуме.
Собеседник попался дикий и невменяемый. Общение пришлось быстро свернуть. Причем не я это предложила. Сам послал на три буквы.
А у меня принцип. Если меня послали - я иду и не возвращаюсь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Где вы меня не оставите? На форуме то? Я хотел бы брать заботу на себя, вылезти из вирта, хотя бы по телефону поговорить с ней, но я так и остался сам по себе из за сложившегося положения.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Если три раза по 33, то пусть уже доживает как умеет. Рассыпется еще от резкой смены курса.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Посылать незнакомого человека, когда это просто мелкая обидка, ты сама поняла тогда, что это несерьезная глупостьКомментарий
-
Откуда такие познания о том, что я делал, что брал и хавал всю жизнь?
А главное чем.))
- - - Добавлено - - -
С этого места чуть помедленней.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vitya and VasyaНа Веге ее друзья. Компания обычных мягко говоря гопничков, с естественной склонностью чувствовать себя хозяевами целого интернет ресурса, то бишь считающих форум свои домом, заходя в который надо переобуться, поздороваться с каждым, вытереть ноги о случайно уроненное полотенце
А те, что у неё в друзьях на Веге это не даже не фраера и не мужики.
Ты вызываешь большее уважение, чем эти Ленины сокамерники.
Я бы по фене сейчас сбацал, но не хочу нарушать ПФ.Комментарий
-
они начали наезжать на Лену с претензией, что дескать сама притащила сама от него и избавляйся.
Они вынудили под давление сказать вот это
Сообщение от Дoчь*Сaмурая, post: 2573484, member: 59369Химерыч, ты уж прости, но нам надо прощаться.Сообщение от Дoчь*Сaмурая, post: 2573484, member: 59369У меня давно нет сил выносить эти килотонны истерик на ровном месте.
Мне их просто нечем воспринять, я как оглушенная, и все как сквозь звуконепроницаемое стекло.
Я не в том состоянии, чтобы реагировать на что-либо. Тем более на агрессию.
Моя самооценка и так разбита в кровавую пыль.
Искала утешения, а не новый психоз. Этого добра у меня своего хватает, извини.Комментарий
Комментарий