Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Она никогда у меня не просила ничего.
Я свои два белых бельма таращил на ее фотки. Влюбился в нее и сам не заметил как превратился в настоящего паразита, липкую отвратительную пиявку. И ничего исправить нельзя теперь.
Я бы все отдал, но ей не нужно.Комментарий
-
-
Ну, нельзя же так со мной.))) Я же доверчивый как младенец.
Два поста назад.
Ты дал всё, что ей нужно и что она клянчила. Или нет?
Если бы ты не спотыкался так примитивно и глупо (на ровном поле дураков), то я бы подумал, что ты один из членов группировки Бриггса.
Но ты выпадаешь как Буратино из компании Алисы и Котэ Базилио.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 30 May 2017, 07:35 AM.Комментарий
-
А просить она брезгует по нормальному
Комментарий
-
Для чего?..
Что конкретно, она от тебя хотела? Скажи мне, это важно. Скажи в личку.
- - - Добавлено - - -
При мне она просила у тебя сотку баксов.
Затем, однажды, обмолвилась, что ты ей очень сильно помог.
У меня все ходы записаны(с)
Отпираться бесполезно.
Визуальная память.Комментарий
-
А вы хотите ей принести тут счастье, прибавить разума и благочестия, обвиняя в склочности других людей?
Я не видел что бы к ней тут недоброжелательно относились, и слежу буквально идя по пятам волоча свой облезлый хребет липкого коврика, и не на что мне больше рассчитывать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да откуда я могу это знать? Для меня так и осталось загадкой, что она хотела в действительности.
Сказала просто: вы мне нравитесь, заходите если че. Я зашел сделал комплимент, она это повторила опять - заходи еще.
И мы начали переписываться.Комментарий
-
Ну или для правильного понимания слов и выражений русского языка.
- - - Добавлено - - -
Гриша, чего ты хотел от Берегини?
Как? До сих пор хочешь?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий